В январе на Разъезжей, 12 откроется ресторан, меню которого будет основано на российских морепродуктах и рыбе с Дальнего Востока — Crab Story. 

По словам создателей заведения, 90 % блюд в Crab Story будут готовить из морепродуктов, среди которых камчатский краб, моллюски, гребешки, рапаны, креветки, терпуг и другие. Всё это будет поступать в ресторан напрямую из рыбных хозяйств. 

Бренд-шефом ресторана стал Вадим Иванов (Korovabar, «Дворянское гнездо», Barrel, МосConcert, «ЛёнConcert») — он будет стремиться сохранить аутентичный вкус продукта, не подвергая его дополнительной обработке. Помимо нескольких вариантов блюд из краба, в меню войдут хе из гребешка, сахалинские щи с морской капустой и мидиями, салат из папоротника-орляка, скоблянка из кукумария, пятиминутка из трепанга, а также краб-бургер с булочкой с добавлением чернил каракатицы и свекольного сока. Впоследствии в ресторане планируют готовить морепродукты и из других регионов страны, в частности Черноморского побережья и Мурманской области. Цены на блюда постараются сделать демократичными. 

Интерьер Crab Story оформит дизайнер Андрей Перепечко (Jack & Chan, Pasta & Vino, Teatro, Шале). Здесь будут преобладать тёплые тона, мягкий свет и лаконичность. Вся отделка будет выполнена из натуральных материалов — камня и дерева.