The Village отправился по московским клубам и ресторанам, заглянул в книги жалоб и предложений и выписал самые яркие отзывы посетителей. Орфография и пунктуация отзывов сохранены.

           

ПРОПАГАНДА

Полина, менеджер Пропаганды: Мы читаем книгу часто, внимательно к этому относимся. То, как мы реагируем на сообщения в книге, зависит от объективности замечаний. Бывает человек не в духе, сильно напился и требует книгу. Людям в таком состоянии мы редко ее даем — они иногда начинают вырывать оттуда листы. Но все-таки, у нас в книге больше хороших пожеланий, чем замечаний.

         

23 сентября 2009 года
Хожу к вам с компанией сотоварищей вот уже без недели год. Что хотелось бы отметить, за год меню бизнес-ланча ни разу не менялось. Всё очень вкусно, не спорю, хотя один раз выловил муху из рыбы, но хотелось бы большего разнообразия... ...Меняйте меню хотя бы 1 раз в сезон, а то уйдем к конкурентам.

27 мая 2009
Гавно, а не клуб! (Подпись администрации: «Меры приняты»)

14 января 2010
Алексей пух, вы принесли нам самые вкусные коктейли. Особенно понравился последний и ваша футболка. С уважением, две Насти.

29 апреля 2010
Просьба: Верните постный борщ вегетарианцам, обратно!!! Заранее благодарны, ваши постоянные гости.



SHOP&BAR DENIS SIMACHЁV

Сергей Оранж, арт-директор: Наша книга в заведении с самого начала — ее не теряли и не обновляли за это время. Пишут в нее не очень часто, может раз в месяц или раз в два. Наиболее полезные и объективные замечания обычно посетители говорят лично нашему менеджеру, так что в книге ничего нового мы не находим.

Без даты
Ладо (нарисовано большое сердце) Круче всех!!! (Ладо — бар-менеджер бара "Симачев" — прим. ред.)

Без даты
Денис! Нам очень нравится ваше заведение. Но!!! Не разрешают пойти на кухню, а я так хотела есть... Жаль очень. Вы больше не мой бог!

Без даты
Выйду замуж за шеф-повара. Не глядя. Если он уже женат, то за одного из официантов. :) Люблю всех вас. Наталья



ЦУРЦУМ

Андрей Зеленов, управляющий: Все что написано в книге, читают менеджер, управляющий и учредители. Мы всегда учитываем пожелания наших посетителей, ведь это очень важно. Хвалим из команды тех, кого хвалят в книге, и отчитываем тех, на кого в них жалуются. Бывали случаи, два раза, когда люди были недовольны чем-то, и мы по почте отправляли им нашу бонусную карточку, извинения и приглашали заново прийти к нам.

Без даты
В ресторане официантки совершенно не танцуют. Не отвечают на комплименты... Но стейк... Обалденный!!! Спасибо!!!

Без даты
Ребята, спасибо за Ваши улыбки, волшебные пироженные, вкусные обеды и ужины. И просто за то, что Вы есть. Саша Будда, Олег Кулик, Гермес Зиготт, Сережа Ануфриев, Спенсер Туник

2 мая 2010 года
Я люблю арт-хаус муви,/Винзавод — мой дом родной./И в Цурцум кафе питаюсь/я артхаусной едой!  Прокопенко Ольга Мусаевна

Без даты
Все было оху... Всем буду говорить о вашем заведении!



16 ТОНН

Максим Корольков: Просматриваем книгу мы после каждого уикенда, она у нас общая на ресторан и клуб. Люди часто пишут в нашу книгу в таком состоянии, что сложно по тексту разобрать что они действительно имели ввиду. Часто жалуются на то, что нет в наличии билетов. Но это естественно — на большие концерты мы распродаем их заранее.

Без даты
«16 тонн» — суперклуб! Группа Tokio — унылое говно! Прошу Вас — не приглашайте их!

Без даты
Уважаемая администрация клуба в связи с исключением из меню десерта «Шоколадный Трюфель» просим вернуть его обратно, т.к. вкуснее мы ничего не едали.

Без даты
Очень нравится ваше заведение! Последнее время почти каждый день хожу к вам обедать. Но есть одно обстоятельство, которое досаждает каждой второй женщине у которой есть сумка больше клатча! Так как некуда её поставить.

Без даты
Очень часто посещаю данное заведение. Хочу обратить ваше внимание на обслуживающий персонал. Не всегда оно бывает качественным. Исключение является, официант – Иван. Профессионален, компетентен и очень отзывчивый м. чел.
Если бы больше было такого персонала – у вас было бы больше радостных и довольных клиентов.



СОЛЯНКА

Леся Руденко, менеджер Солянки: Генеральный директор каждую неделю проверяет эту книгу — она должна все подписывать. Поэтому она в курсе всего происходящего. Нам часто пишут чтобы мы что-то вернули в меню. Но мы не хотим быть местом, где оно не обновляется. В то же время место, где меню на сорок листов - тоже не вариант. Поэтому приходится от чего-то отказываться. Иногда это может быть просто сезонная смена и через несколько месяцев блюдо снова появляется в меню.

22 сентября 2008 года
От лица постоянных посетителей клуба очень просим Вас, дорогая Солянка: верните в меню чесночные гренки. Не то, чтобы мы не могли позволить себе есть что-то другое. Мы, честное слово, много едим. Просто гренки — они очень вкусные (были)... С уважением, ваши соседи «Eventful»

7 октября 2008 года
Очень прошу вернуть гренки в меню. И не убирать их больше никогда. Они слишком прочно вошли в мой рацион. Заранее спасибо!

Без даты
(Иероглифы) Салянка!
(Еще иероглифы) Салянка!
Ви самае лучшие луди вэ Масква! Спасиба за прием! Ощен приятна! Ви харошие!

13 октября 2008 года
Выражаем вам благодарность за то, что чесночные гренки снова с нами!!! Спасибо!



SQUAT-CAFE

Юлиана Пепеляшкова, арт-менеджер: Нам мало пишут плохого, в основном — позитив. Мне кажется это из-за того, что люди ленятся писать в книгах — если мы с человеком лично знакомы, то он скорее выскажет все мне, или кому-то из менеджеров. Многое получаем через электронную почту в последнее время.

19 октября 2009
Бармен Иван Дубков делает лучшие коктели. Теперь я хожу выпивать только сюда.

32 января 2001
Я люблю официантку Дашу! Даша РОК!

Без даты
Обслуживание на хорошем уровне, но хотелось бы внести предложение: В меню «Вкусные обеды в Сквот-кафе» указать, что кофе, входящий в стоимость обеда — растворимый. Это поможет вам сэкономить на кофе.

Без даты
Самое лучшее заведение в городе. Предлагаю включить это место в обязательную туристическую программу... Это оберег на удачу. Начертано Родославом (нарисована руна)

5-6 декабря 2009 года
Большая просьба! Никогда не приглашать больше эту девушку-диджея к себе в Сквот-кафе. Не портите себе репутацию! Завсегдатаи Катерина и Дарья.



WE ARE FAMILY DISCO HOTEL

Ольга Семенова, PR менеджер: У нас есть хостес, они постоянно работают с гостями: спрашивают, что им у нас нравится, а что нет. Все это они записывают в книгу — так работает наша система. Это нужно нам для того, чтобы понимать в какую сторону двигаться. Хотя бывают, конечно, странные требования. Например, странно когда люди жалуются на то, что в клубе шумно или слишком много девушек (причем на это жалуются в основном мужчины). Одним нравится то, что не нравится другим — это дело вкуса. Так что мы, конечно, адекватно стараемся воспринимать записи наших гостей.

Без даты
Остался доволен изобилием красивых девушек, в том числе был очарован изысканной и утонченной красотой и элегантностью девушек хостес. Джамил.

Без даты
Гости подходили на ресепшн и жаловались на выступление Тимати. Девочка хостес

Без даты
Все очень понравилось, особенно футбольная тема вечера. Александр и Эля

30 октября 2009 года
Очень расстроились, что не было Джессики Альбы. Мы специально взяли стол рядом с ней. А она не пришла.

13 ноября 2009 года
Очень понравилось, как танцевала танцовщица возле DJ пульта. Айдан



ЧЕРНЫШЕВСКИЙ

Кристина Мартын: Мы отслеживаем новые записи два раза в неделю. Читаем книгу, делаем мини-собрания с персоналом и менеджерами, если не разобрали до сих пор какую-то ситуацию. Пытаемся исправлять все ошибки.

11 июля 2009 года
Был заказан банкет, обещано администратором, что в день банкета будет диджей. Дата банкета 11/07/09. Но тем не менее в дату банкета на 10 человек было заявлено, что диджея не будет. Обратить внимание!
Изменившимся почерком: Я продолжаю! Испорчен вечер, гости распущены! Торжество испорчено! Диджей отсутствовал!

18 апреля 2009.
Все очень понравилось! Отдельное спасибо молодому человеку по фамилии Казанцев. Обязательно прийдем еще! С наступающей пасхой! P.S. Также спасибо повару за помидоры с моцареллой. Очень вкусно. P.P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет всем родственникам и знакомым!

20 июня 2008 год.
Невероятно вкусный салат уз утки (холодного копчения). Великолепное обслуживание (Очень понравилась девушка Анна). Приятная обстановка, красивая музыка теплые пледы!!! Спасибо! Мы вернемся/ Оч. круто!!!/ (нарисованы сердечки, смайлик, подпись)