Изображение 1. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 1.Фирменный жерновой хлеб

Изображение 2. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 2.Салат-латук

Изображение 3. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 3.Слабосоленая сёмга

Изображение 4. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 4.Свежие огурцы

Изображение 5. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 5.Каперсы

Изображение 6. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 6.Сметанный соус со специями, соком лимона и мелкорубленным укропом

Изображение 14. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 7.
ЛОРАН БУРСЬЕ

Шеф-кондитер пекарни и кондитерской «Волконский»

«Сэндвич с сёмгой „Волконский“ — один из моих любимых. Специального для него мы в течение суток засаливаем сёмгу, которая выкладывается на фирменный жерновой хлеб нашей пекарни. Хлеб разрезается пополам, на одну половинку выкладываются листья перебранного латука, свежие огурцы, каперсы и слабосоленая сёмга. Вторая половина хлеба смазывается сметанным соусом и укрывает сэндвич. Соус мы, конечно, готовим сами. В его составе — мелкорубленный укроп, сок лимона, сметана и специи».

 



В прошлых выпусках:

 

Изображение 13. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 8.
БЕЙГЛ С СЁМГОЙ


Изображение 10. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 9.
CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ
И БЕКОНОМ


Изображение 7. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 10.
CЭНДВИЧ С СЁМГОЙ 
СУРИМИ

 

Изображение 8. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 11.
CЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ НА ФОКАЧЧЕ С ПАРМЕЗАНОМ


Изображение 9. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 12.
ТЁПЛЫЙ CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ,
МОЦАРЕЛЛОЙ И БАЗИЛИКОМ


Изображение 12. Составные части: Сэндвич с сёмгой из «Волконского».. Изображение № 13.
CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ
И ЗАПЕЧЁННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ