Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 1.Хлебные тосты «Харрис»

Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 2.Микс- салат

Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 3.Руккола

Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 4.Варенье ананасовое
Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 5.Копчёная утиная грудка

Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 6.Мелко нарезанное яблоко

Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 7.Две дольки грейпфрута

Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 8.Две дольки апельсина

 

Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 9.
РУСЛАН АХМЕДОВ

Шеф-повар бара «Бонтемпи»

«В нашем меню много рецептов Валентино: он всё-таки наш бренд-шеф. Да и вообще бар — это производная история от ресторана „Бонтемпи“, так что кухни здесь похожи. 

У нас всего два сэндвича в меню, оба с довольно интересной рецептурой. В этот мы кладём копчёную утиную грудку, яблоко, апельсин, грейпфрут, рукколу, салат и ананасовое варенье. Все эти ингредиенты отлично оттеняют друг друга. Сэндвич будет интересен для тех, кто готов выйти за рамки стандартного представления об итальянской кухне. То есть как раз для наших гостей». 



 

Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 10.
НОВОЕ МЕСТО: БАР «БОНТЕМПИ»



   

В прошлых выпусках:

Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 11.

СЭНДВИЧ «КОРОЛЕВСКИЙ ЦЫПЛЁНОК»


Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 12.

CЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ


Составные части: Cэндвич с копчёной утиной грудкой из бара «Бонтемпи». Изображение № 13.

ТРОЙНОЙ КЛАБ-СЭНДВИЧ