Составные части: Сэндвич с тунцом из Clumba Sandwich. Изображение № 1.Хлеб зерновой

Составные части: Сэндвич с тунцом из Clumba Sandwich. Изображение № 2.Помидоры

Составные части: Сэндвич с тунцом из Clumba Sandwich. Изображение № 3.Консервированный тунец

Составные части: Сэндвич с тунцом из Clumba Sandwich. Изображение № 4.Лист салата

Составные части: Сэндвич с тунцом из Clumba Sandwich. Изображение № 5.
СЕРГЕЙ
БАЛАНЦЕВ

Шеф-повар ресторана Clumba Club

«Сэндвич — блюдо, которое готовится за несколько часов до подачи. Важно сохранить эстетику и функциональную составляющую. Сэндвич часто едят на бегу или на природе и, как правило, руками. Он не должен разваливаться, терять форму даже через несколько часов после приготовления и долгой транспортировки. Самое главное — верно испечь хлеб. Он должен поглощать влагу, не становясь мокрым. Избыточная влага убивает сэндвич. Также важно правильно расположить начинку. Например, cоус не должен соприкасаться с листьями салата, иначе, когда вы будете есть сэндвич, они окажутся у вас на рубашке. Овощи должны быть посередине бутерброда, это сохранит их форму и не даст влаге разрушить текстуру хлеба. Более мелкие ингредиенты, такие как ломтики солёных огурцов, нужно размещать между мясом и сыром, чтобы они не выпадали. Внимание к подобным деталям, качеству и свежести ингредиентов создаёт идеальный сэндвич».

 


 

Составные части: Сэндвич с тунцом из Clumba Sandwich. Изображение № 6.
В «Новинском пассаже» открылась
сэндвичная Clumba Sandwich

 



В прошлых выпусках:

 

Составные части: Сэндвич с тунцом из Clumba Sandwich. Изображение № 7.
БРУСКЕТТА С ЧЕРРИ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ОЛИВКАМИ


Составные части: Сэндвич с тунцом из Clumba Sandwich. Изображение № 8.
CЭНДВИЧ
С ЛОСОСЕМ


Составные части: Сэндвич с тунцом из Clumba Sandwich. Изображение № 9.
CЭНДВИЧ
С СЁМГОЙ