Чиабатта

Варёная чечевица

Красный и жёлтый перец, помидоры

Фета, томатный соус и кориандр

Огурцы и соус: майонез, горчица и оливковое масло

Красный лук, орегано и петрушка

 


НАТАЛИ ХОРСТИНГ

Шеф-повар бара и киоска «Стрелка»

«Знаменитый луизианский сэндвич Po'Boy придумали жители Нового Орлеана. Местный городской миф гласит, что сэндвичи эти появились во время забастовки таксистов. Владельцы одного новоорлеанского ресторанчика бесплатно раздавали протестующим бутерброды, приговаривая: «Here comes another poor boy!» («Вот еще один бедный парень!»). Название прижилось, и сейчас сэндвичи Po’Boy можно найти не только в американских фастфуд-кафе, но и в дорогих ресторанах по всему миру.

Главное в сэндвиче Po’Boy — хлеб. Мы используем чиабатту, которую нам привозят из пекарни каждое утро. Начинка, как правило, мясная, но в последние годы Po’Boy делают и с морепродуктами, и с овощами. Для киоска мы придумали три вида этого сэндвича: с начинкой из свинины с текилой, лаймом и чили; с курицей по-азиатски с соей, имбирём и кунжутом и вегетарианский с чечевицей и греческим салатом».



 


На «Стрелке» открылся уличный киоск
с закусками и напитками