Составные части: Сэндвич «Королевский цыплёнок» из Prime Star. Изображение № 1.Хлеб Prime, белый цельнозерновой
 
Составные части: Сэндвич «Королевский цыплёнок» из Prime Star. Изображение № 2.Куриное филе
 
Составные части: Сэндвич «Королевский цыплёнок» из Prime Star. Изображение № 3.Свежий помидор
 
Составные части: Сэндвич «Королевский цыплёнок» из Prime Star. Изображение № 4.Салатные листья романо и айсберг
 
Составные части: Сэндвич «Королевский цыплёнок» из Prime Star. Изображение № 5.Жареный миндаль
 
Составные части: Сэндвич «Королевский цыплёнок» из Prime Star. Изображение № 6.Соус «Королевская смесь»

 Составные части: Сэндвич «Королевский цыплёнок» из Prime Star. Изображение № 7.РУСЛАН САЛЕХОВ

Шеф-повар сети Prime Star

«Мы специализируемся на сэндвичах, их в нашей линейке почти тридцать. Все их мы делаем на собственном хлебе Prime, у нас его два вида: белый цельнозерновой с орешками и коричневый с овсом. 

Один из самых популярных сэндвичей у нас как раз „Королевский цыплёнок“. Он в меню уже давно и не сдаёт позиций. Основа его начинки — нежное филе цыплёнка, маринованное с имбирём. К филе мы добавляем свежий помидор, посыпаем лепестками жареного миндаля, сверху кладём листья салата романо и айсберг. Жареный миндаль придаёт пикантность начинке. Но главный секрет этого сэндвича кроется в соусе „Королевская смесь“, который мы делаем по собственному рецепту. Его идею взяли из индийской кухни. В этом кисло-сладком соусе сочетаются карри, абрикосовый джем и курага. Наш сэндвич получился сочным, пряным и необыкновенно вкусным».



   

В прошлых выпусках:

Составные части: Сэндвич «Королевский цыплёнок» из Prime Star. Изображение № 8.

СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ


Составные части: Сэндвич «Королевский цыплёнок» из Prime Star. Изображение № 9.

ТРОЙНОЙ КЛАБ-СЭНДВИЧ


Составные части: Сэндвич «Королевский цыплёнок» из Prime Star. Изображение № 10.

СЭНДВИЧ С КОПЧЁНОЙ
УТКОЙ И ЧЕРЕШНЕЙ