Составные части: Тёплый сэндвич с окороком и сыром из Tema Bar. Изображение № 1.Тостовый хлеб

Составные части: Тёплый сэндвич с окороком и сыром из Tema Bar. Изображение № 2.Окорок

Составные части: Тёплый сэндвич с окороком и сыром из Tema Bar. Изображение № 3.Бакинские помидоры

Составные части: Тёплый сэндвич с окороком и сыром из Tema Bar. Изображение № 4.Сыр эмменталь

Составные части: Тёплый сэндвич с окороком и сыром из Tema Bar. Изображение № 5.Майонез и дижонская горчица



 

 Составные части: Тёплый сэндвич с окороком и сыром из Tema Bar. Изображение № 6.
АНДРЕЙ БОЛЬШОВ

Шеф-повар Tema Bar

«„Крок-Месье“ — это продукт настоящего французского фастфуда — в оригинале горячий сэндвич с ветчиной и сыром. Сэндвич имеет большое количество различных вариаций, но одно остаётся неизменным — он должен быть хрустящим и поджаренным. Ибо само название происходит от французского глагола croquer — грызть, хрустеть. 

Мы решили разнообразить состав сэндвича — добавили бакинские помидоры и дижонскую горчицу. Вообще, история происхождения сэндвича проста: французские рабочие брали бутерброд с ветчиной и сыром на работу и оставляли его возле радиатора отопления, чтобы он не остывал, а когда они приходили на обед, сыр уже плавился, а хлеб становился тостом».



   

В прошлых выпусках:

Составные части: Тёплый сэндвич с окороком и сыром из Tema Bar. Изображение № 7.

СЭНДВИЧ С КОТЛЕТОЙ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

 

Составные части: Тёплый сэндвич с окороком и сыром из Tema Bar. Изображение № 8.

СЭНДВИЧ С БАКЛАЖАНОМ, ФЕТОЙ И СПАРЖЕЙ

 

Составные части: Тёплый сэндвич с окороком и сыром из Tema Bar. Изображение № 9.

«РОЯЛ ФЛЭТ БРЕД»