Составные части: Сэндвич с запеченной индейкой и сыром бри из «Филиала». Изображение № 1.Тортилья

Составные части: Сэндвич с запеченной индейкой и сыром бри из «Филиала». Изображение № 2.Запеченная индейка

Составные части: Сэндвич с запеченной индейкой и сыром бри из «Филиала». Изображение № 3.Сыр бри 

Составные части: Сэндвич с запеченной индейкой и сыром бри из «Филиала». Изображение № 4.Шпинат

Составные части: Сэндвич с запеченной индейкой и сыром бри из «Филиала». Изображение № 5.Чатни из красной смородины

Составные части: Сэндвич с запеченной индейкой и сыром бри из «Филиала». Изображение № 6. Соус песто из рукколы

 

Составные части: Сэндвич с запеченной индейкой и сыром бри из «Филиала». Изображение № 7.

 ХОСЕ ЛАРРЕА

Шеф-повар кафе Filial


«В отличие от „Пропаганды“, „Люди как люди“ и „Кризиса жанра“, Filial больше про еду. Поэтому новые блюда здесь появляются гораздо чаще. Вот и сэндвич с запечённой индейкой и сыром бри появился у нас совсем недавно. 

Во всех наших заведениях мы уделяем большое внимание подбору продуктов и технологии приготовления. Обжариваем тортилью и запекаем индейку непосредственно перед подачей и подаем со свежим шпинатом. А соусы готовим сами. В этом сэндвиче, например, это чатни из красной смородины и песто из рукколы. Всю зелень мы подаем отдельно, чтобы гость ее положил либо внутрь сэндвича, либо как салат, отдельно».