Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 1.

Состав

Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 2.

Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 3.


Хлеб «5 злаков»


Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 4.


Бакинские помидоры

Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 5.

Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 6.


Запечённый перец


Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 7.


Запечённое куриное филе 

Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 8.

Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 9.


Микс-салат


Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 10.


Соус «Цезарь»

Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 11.

Составные части: Сэндвич с курицей и печёным перцем из Cafe Brocard. Изображение № 12.Александр Тихонов

Шеф-повар Cafe Brocard


«Сэндвичи у нас в меню появились две недели назад: лето, все хотят быть как можно больше на улице, тем более на территории „Флакона“ есть бассейн. Люди постоянно просили нас начать их готовить. А тут у Cafe Brocard как раз у бассейна открылась точка, такой вагончик с баром, рядом пара столиков. Мы там продаём только напитки и сэндвичи. Сейчас в меню три вида: с лососем, тунцом и курицей. На мой взгляд, сочетание курицы, соуса и запечённого перца очень правильное. Соус даёт чесночно-солёный вкус, а перец — сладость».