В ближайшее время в Киеве открываются два новых торговых центра, «Атмосфера» и «Республика», а также реконструированный ЦУМ. The Village выяснил, какие марки появятся в городе с открытием новых магазинов.

 

Cortefiel

Что нового: 5 марок в магазинах Киева. Изображение № 1.

Недорогая испанская марка Cortefiel принадлежит одной из крупнейших текстильных компаний в Европе, которая также владеет Women’ Secret и Springfield. Cortefiel существует с 1945 года, с тех пор марка производит функциональную одежду для женщин от 35 до 45 лет. Больше всего вещи походят на коллекции испанского же Massimo Dutti. С местом расположения в Киеве Cortefiel ещё не определился: владельцы думают об Ocean Plaza и Sky Mall и ждут открытия «Республики».

Цены

  

Платье – от 79,99 евро

  

Пальто – от 149 евро

  

Рубашка – от 49,99 евро

  

 

 

Pedro del Hierro

Что нового: 5 марок в магазинах Киева. Изображение № 4.

Pedro del Hierro – ещё одна известная на испанском рынке марка. Создатель, дизайнер Педро дель Хьеро, представил свою первую коллекцию в 1974 году и сразу стал надеждой испанской моды. Скорее всего марка откроет корнер в реконструированном ЦУМе, хотя пока точной информации нет. Вещи Pedro del Hierro характеризуют как «доступную роскошь», созданную для успешных, солидных и независимых мужчин и женщин, которые живут в мегаполисах.

Цены

  

Футболка – от 55 евро

  

Платье – от 190 евро

  

Рубашка – от 76,99 евро

  

Куртка – от 169 евро

  

 

 

BCBG

Что нового: 5 марок в магазинах Киева. Изображение № 7.

Основатель BCBG — выходец из Туниса Макс Азриа, в честь которого и названа компания, а аббревиатура BCBG раскладывается как «bon chic, bon genre». Раньше BCBG называли людей из высшего общества – буржуазно- аристократический круг Франции. В 1989 году Макс Азриа открыл в США одноимённый дом моды, которому на сегодняшний день уже более 20 лет.   Основная целевая аудитория – успешные, но — на чём настаивают создатели —не избалованные женщины, предпочитающие достойное качество и сдержанный стиль. Магазины BCBG расположены в более чем 20 странах мира, а в Киеве корнер BCBG откроется в ТРЦ Gulliver уже в этом году.

Цены

  

Футболка – от 48 долларов

  

Платье – от 198 долларов

  

Пальто – от 398 долларов

  

 

 

Versace Collection 

Что нового: 5 марок в магазинах Киева. Изображение № 9.

Также в Gulliver совсем скоро появится бутик второй линии известного дома моды Versace – Versace Collection откроет свои двери для киевских модников уже до конца 2013 года. Versace Collection — марка с собственным именем, чьим логотипом является половина головы Медузы, напоминая о культовом образе Maison Versace. Versace Collection имеет характерные черты линии Gianni Versace, но основной упор делается на тенденции конкретного сезона. Изначально марка была ориентирована исключительно на американский рынок, при этом выпуская только мужскую линию одежды. В 2009 году под руководством Донателлы Версаче была запущена и женская коллекция Versace Collection. Главным девизом бренда является «роскошь в повседневной жизни».

Цены

  

Платье – от 890 евро

  

Пальто – от 1 170 евро

  

Рубашка – от 225 евро

  

Куртка – около 995 евро

  

 

 

Hadley

Что нового: 5 марок в магазинах Киева. Изображение № 11.

Hadley — молодая российская марка, открывшаяся в 2009 году. Создатели столкнулись с тем, что не могли подобрать себе сумку, в которой могли бы носить ноутбук на работу, и уже через месяц они сделали свою первую кожаную модель. Hadley производят исключительно мужские сумки, которые, как уверяют покупателей, подойдут любому представителю сильного пола, будь то художник, студент или руководитель крупной компании. Всё производство размещено на территории России, о чём свидетельствует и маркировка From Russia with Love. В Киеве российскую марку можно найти в ТРЦ Ocean Plaza.

Цены

  

Мужские сумки –
от 122 до 420 долларов

  

Кошельки –
от 40 до 117 долларов

  

 

 

Serapian

Что нового: 5 марок в магазинах Киева. Изображение № 15.

Мультибренд сумок, обуви и аксессуаров L’akmus вскоре откроется в ТРЦ «Атмсофера». В L’akmus будут представлены известные международные марки, среди которых будут и изделия итальянцев Serapian, история которых началась в 1923 году, когда основатель Стефано Серапиан переехал в Италию и открыл небольшую мастерскую по изготовлению кожаных аксессуаров. Марка Serapian Milano известна своим продуманным багажом: для удобства упаковки вещей металлическая молния на дорожных сумках сделана по всей длине, включая торцы. Весь процесс создания сумок – от эскиза до финальной отделки — проходит на территории Италии.

Цены

  

Женские сумки –
от 1 150 долларов

  

Мужские сумки –
от 1 082 долларов