Бывший сотрудник маркетингового агентства Аня Назарова участвует в «Ресторанных днях» с момента их появления в Петербурге. Она кормит горожан нарочито местными блюдами: гречневыми блинами с курой и морковным пирогом «Петербургская любовь». The Village узнал у Ани, как увлечение кулинарией переросло в создание собственной службы кейтеринга.

   

Путь в профессиональную кулинарию

Я занимаюсь кейтерингом три-четыре раза в месяц — совмещаю со своей основной деятельностью. В Петербург я переехала шесть лет назад и с тех пор работаю сценаристом и копирайтером на фрилансе. Мне надоедает всё время сидеть за компьютером, и я придумываю себе разные двигательные активности. Сначала пошла работать курьером, чтобы изучить город, а прошлой осенью увидела объявление о вакансии повара. По образованию я искусствовед, но всегда любила читать кулинарные книги — буквально как художественные.