Роман Мазуренко
Директор специальных проектов Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»


«Мы можем говорить только за себя и свою компанию: люди, которые работают в институте, а также наши партнеры и друзья проводят много времени на „Стрелке“ и, соответственно, на террасе бара. Мы перепробовали уже всю коктейльную карту и, в принципе, любим выпивать и в других заведениях Москвы. 

Прошлым летом было помешательство на сидре, и оно, я думаю, будет продолжаться этим летом. Но от употребления большого количества яблок, из которых сделан сидр, возникает приторное чувство кислоты. Поэтому то, что мы пьем сейчас (я специально поспрашивал всех ребят), и то, что становится всё более популярным в городе, — это пимс. Не весь пимс, у которого есть множество разновидностей, а именно летний, воздушный. Такой готовят у нас в баре — лёгкая версия пимса с клубникой, лимонником, огурцом, большим количеством льда, подающаяся в винном бокале.

 

«Поэтому то, что мы пьем сейчас,
и то, что становится всё более
популярным в городе, — это пимс»