The Village и «Ингосстрах» разработали игру, в которой выбор каждого пользователя влияет на судьбу героя, а главная задача — угадать, как ответил предыдущий читатель.

Существует множество мифов и поверий о том, что наша судьба предопределена. Полагаясь на интуицию, многие пытаются расшифровать послания фатума и повлиять на него. Кого-то интуиция не подводит, а кто-то старается не доверять предчувствиям и ко всему подходить с холодной головой и железной логикой. Проверьте, к какому типу относитесь вы.

Мы сгенерировали типичный день офисного работника и предлагаем вам выбрать, какое развитие событий последовало в каждой из его ежедневных ситуаций. Судьбой в этом тесте является предыдущий читатель. Если вы угадываете, как он ответил, судьба становится благосклонной и герою везет, но, если вы не угадываете, герой попадает в очередную передрягу.

Прокрутите страницу вниз,
чтобы начать игру
Проводите пальцем влево,
чтобы начать игру
Всё очень плохо Средний результат Уровень — предсказатель
Не советуем вам прислушиваться к своей интуиции.
Вы не угадали практически ни один ответ фатума – предыдущего пользователя. Ваш герой чудом выжил сегодня.

С таким везением ему срочно нужен страховой полис!
Как и большинство людей, вы иногда ошибаетесь, но чаще правильно угадываете предстоящее развитие событий. Главный герой в вашей истории всё-таки попал в несколько передряг, как раз для таких случаев и нужна страховка. Поздравляем, большинство ваших ответов совпадает с вариантами предыдущего читателя! Вы умеете читать мысли на расстоянии и всегда можете положиться на свою интуицию. Ваш герой прожил счастливый день и не попал в сводку происшествий.
Пройти игру сначала
Поделиться результатом:
Share Share Tweet
Продолжайте скроллить,
чтобы перейти к следующему вопросу.
Проводите пальцем влево,
чтобы продолжить игру

Быть предусмотрительным выгоднее,
чем рассчитывать на удачу

 

Решение свыше: Проверьте свою интуицию и везение в жизненных ситуациях. Изображение № 1.