Ксения — племянница Антона Севидова, студентка, изучает греческий и фитнес на шесте.

Комнат: 2
Потолки: 2,7 м
Метраж: 54 кв. м


Компактная двухкомнатная квартира на Ленинградском шоссе досталась Ксении Севидовой, племяннице солиста Tesla Boy, от прадедушки Александра Севидова, известного советского футболиста и тренера. Здесь Ксения вместе с родителями, которые практически все время заграницей, живет уже третий год. Семья въехала в квартиру, в которой была старая сантехника и советская мебель, и за год полностью ее преобразила.

В обновленной квартире все-таки осталось несколько старых, памятных для семьи деталей. Дед Ксюши Борис Ходусов, советский бортоператор, всю жизнь путешествовал по миру и привозил сувениры из других стран. Так в квартире появились керамический слон из Индии, большая ваза из Японии и еще несколько мелочей.

Несмотря на удаленность квартиры от центра, у нее есть большие преимущества: относительно чистый воздух, парки и водоемы со всех сторон: „Парк Дружбы", Головинские пруды и Химкинское водохранилище, которое видно из всех окон. Ксения любит проводить время в кресле на балконе, наблюдая за водой и подплывающими к Северному речному вокзалу катерами. 

Фотографии: Максим Емельянов