Квартира недели. Изображение № 1.ХОЗЯЕВА
Квартира недели. Изображение № 2.

Оля — управляющая по визуальному мерчандайзингу Tommy Hilfiger в России, Рома отвечает за кредитные риски компании Scania.

Квартира недели. Изображение № 3.ПАРАМЕТРЫ
Квартира недели. Изображение № 4.

Комнат: 2
Потолки: 3,2 м
Метраж: 65 кв. м.
 

Квартиру в жилом комплексе «Миракс Парк» Оля и Рома купили в 2007 году, потом какое-то время жили заграницей и въехали в новый дом только в сентябре прошлого года.

Квартиру изначально искали на юго-западе Москвы, и жилой комплекс с развитой инфраструктурой подошел хозяевам по всем параметрам. Дополнительным бонусом стал зоопарк на территории жилого комплекса, где живут восемь оленей, верблюд, лама и другие животные. Летом в пруду плавают черные лебеди, а на берегу расположено несколько беседок для барбекю.

Большая часть мебели и отделочных материалов покупалась не в России, поэтому ремонт и обустройство нового жилища затянулись на год. Въезжать в недоделанную квартиру хозяева не хотели, зная, что, не повесив люстру с самого начала, можно привыкнуть и так и не повесить ее. Услугами дизайнеров семья не пользовалась, всё придумывали сами, в том числе планировку. Оля и Рома не хотели делить площадь на маленькие комнатушки и сделали всего два жилых пространства, тем самым оставив место для просторной ванной и двух гардеробных. 

Полы из дубового массива и практически всю мебель заказывали заграницей: двери, кухонный стол и стулья с разноцветной обивкой приехали из Франции, кожаный диван и кресла — из Англии, люстры — из Италии, обои — из Швеции. Разве что стол, за которым хозяева с гостями играют в покер, был куплен в местном антикварном салоне.

Квартира недели. Изображение № 5.