МОСКВА

 

Квартиры мая. Изображение № 1.

 

Трёхкомнатная квартира на 12-м этаже ЖК «Кутузовский»

Метраж: 100 кв. м
Потолки: 3 м
Детали интерьера: квартира с видом на «Москва-Сити», со светлыми стенами в жилых комнатах и бордово-сливовой ванной, с балконом во всю длину квартиры и стеклянными дверями между гостиной и кабинетом.

 

Квартиры мая. Изображение № 2.

 

Трёхкомнатная квартира на 3-м этаже ЖК «Кутузовский»

Метраж: 100 кв. м
Потолки: 3 м

Детали интерьера: квартира с полом, выложенным паркетной доской из белого ясеня, лимонными стенами в кабинете и множеством диванов, чтобы разместить всех друзей, которые часто приходят в гости.

 

Квартиры мая. Изображение № 3.

 

Двухкомнатная квартира-студия в ЖК «Аэробус»

Метраж: 67 кв. м
Потолки: 3 м
Детали интерьера: квартира в минималистском стиле с использованием натурального дерева и камня, столешницей из кварца в столовой, перегородкой-каркасом между спальней и гостиной и журнальным столиком, изготовленным по эскизу хозяина.


 

ПЕТЕРБУРГ

 

Квартиры мая. Изображение № 4.

 

Четырёхкомнатная квартира на Большом проспекте

Метраж: 175 кв. м
Потолки: 3,4 м
Детали интерьера: квартира в доме 1913 года со шкафом для холстов, сделанным из старого пианино, столом для пинг-понга и оборудованной художественной мастерской для работы хозяйки.

 

Квартиры мая. Изображение № 5.

 

Однокомнатная квартира-студия на Васильевском острове

Метраж: 48 кв. м
Потолки: 3 м
Детали интерьера: просторная студия с небольшой кухней с деревянной мебелью, подушками и чехлами для матрасов, сшитыми хозяйкой, и гостевой кроватью, покрытой шкурой оленя, привезённой из похода по Баренцеву морю.

 

Квартиры мая. Изображение № 6.

 

Двухкомнатная квартира на Петроградской стороне

Метраж: 56 кв. м
Потолки: 2,9 м
Детали интерьера: квартира с классическим финским интерьером и этническими деталями: ковром из Сирии на полу, деревянной статуей из Намибии и подсвечником из Португалии. Пространство разделено на несколько функциональных зон раздвижными перегородками.

 

Квартиры мая. Изображение № 7.

 

Двухкомнатная квартира на Австрийской площади

Метраж: 60 кв. м
Потолки: 4 м
Детали интерьера: квартира в мансарде, где раньше был нежилой чердак, с окнами округлой формы; с гостиной, кухней и рабочей зоной, разделёнными стеллажами и цветами в кадках, и с небольшой барной стойкой из красных кирпичей.


 

КИЕВ

 

Квартиры мая. Изображение № 8.

 

Двухкомнатная квартира на Лютеранской

Метраж: 62 кв. м
Потолки: 3 м
Детали интерьера: квартира со стенами, раскрашенными во все цвета радуги, лежанкой у окна, где можно пить кофе и наблюдать за прохожими, и чёрно-белой ванной.