Квартиру в ЖК «Дом на Беговой» Виктория и Олег купили в 2009 году. Покупке предшествовали долгие поиски: хозяевам, которые большую часть времени проводят не в Москве, было важно, чтобы каждый раз, возвращаясь сюда, они чувствовали себя дома.

Новостройка идеально подошла паре по соотношению цены и качества и отвечала всем требованиям: хорошая инфраструктура здания и всего района, много открытого пространства и света.

Квартиру Виктория и Олег купили у архитектора здания и за восемь месяцев сделали из бетонной коробки уютное жилище, продуманное до мелочей. Позаботились не только о визуальной составляющей, но и о функциональной: сразу спланировали приточную вентиляцию с подогревом и фильтрами, которые создают комфортный микроклимат, а для безопасности поставили пожарную сигнализацию и систему пожаротушения.

Сейчас, правда, из-за разъездов Виктория и Олег редко появляются здесь, поэтому жилище выставили на продажу. 

 

 

ХОЗЯЕВА

Виктория и Олег

занимаются бизнесом

 

МЕТРАЖ

56 м²

 

КОМНАТ

 1

 

 

ЭТАЖ

9

 

 

ПОТОЛКИ

2,85 м

Квартира недели (Москва). Изображение № 1.

 

 

На момент покупки в пустом пространстве не было межкомнатных перегородок — всего несколько несущих опор, бетон и кирпич. Интерьерный проект хозяева разрабатывали сами, стремясь уйти от клише и создать идеальное пространство именно для себя. Так, использование пластика и других ненатуральных материалов было сведено к минимуму. Никакой бутафории — мебель и предметы интерьера по большей части изготовлены на заказ или сделаны вручную. В отделке пола гостиной и спальни использовали палисандр. Кресла Ligne Roset, диван Keoma Salotti.

 

 

Квартира недели (Москва). Изображение № 5.

 

 

Декору хозяева уделили особое внимание. Тут много подарков друзей, антиквариат и сувениры из путешествий. Все часы подобраны специально для этой квартиры. Столик в гостиной состарили искусственно. Аппаратура — Bang & Olufsen.

 

 

Квартира недели (Москва). Изображение № 12.

 

 

Что касается планировки, то здесь хозяева стремились уйти от зонирования с помощью коридоров — фактически пространство едино, даже санузел находится не за глухой стеной, а за стеклянными двустворчатыми дверями со шторами. В отделке ванной и кухни пользовались оригинальной метлахской плиткой. Разводку розеток продумали так, чтобы нигде не было лишнего скопления проводов.

 

 

Квартира недели (Москва). Изображение № 22.

 

 

Мебель на кухне собирал частный мастер по авторскому эскизу.

 

 

Квартира недели (Москва). Изображение № 38.