Квартиру в комплексе «Новопечерские липки» Инна купила в декабре 2012 года, переехав в Киев из Москвы на очередное ПМЖ. У девушки уже был опыт капитального ремонта, от сноса стен до замены пола и окон, поэтому она искала готовую квартиру на первичном рынке жилья. Выбор стоял между двумя домами — на улицах Артёма и Драгомирова. У первого варианта были преимущества в виде вместительной гардеробной и большого метража, у второго — приятный дизайн в скандинавском стиле и вид из окна на Киево-Печерскую лавру и Днепр. 

Проектом интерьера квартиры занималась Алеся Сахно. Дизайн выполнен в рыжем цвете, в помещении много деревянной мебели — вся она сделана под заказ киевским мастером. Эскиз раздвижных дверей, отделяющих спальную зону от гостевой, Инна придумывала вместе с мастером. При сборке дверь складывается в узор, гармонирующий с люстрой. 

хозяйка

Инна, PR-менеджер

  

метраж

50 м2

этаж

7

  

комнаты

студия

потолки

3 м

  

 

Квартира недели (Киев). Изображение № 1.

 

Небольшой диван привезли из Италии, а чайный сервиз с Мадоннами подарили бабушка с дедушкой: они купили его в 1960-е годы, когда жили в Берлине. В гостевой зоне из свечей составили импровизированный камин, а книжные полки декорировали панелью с древесными спилами. 

 

Квартира недели (Киев). Изображение № 15.

 

Фотографии: Владимир Шуваев