Квартира для семьи с двумя детьми. Изображение № 1.

Фотографии

дима Цыренщиков

Андрей, Анастасия и двое их детей въехали в новую квартиру в ЖК «Скандинавия» на Просвещения месяц назад, вскоре после того, как сдался дом. Раньше они жили в том же жилом комплексе, но их квартира стала тесной для семьи с двумя детьми.

Ремонт делали чуть больше полугода. За визуализацией идей обратились
в компанию Projectorstudio.ru. Хозяева сразу чётко понимали, какой они хотят видеть свою квартиру и какими способами можно реализовать их идеи. 

Планировка квартиры была достаточно удачной, единственное, чего не хватало, — места, где Андрей сможет заниматься музыкой. Его барабанную установку в итоге разместили на балконе. 

хозяева

Андрей и Анастасия

Жена-домохозяйка, муж-бизнесмен и их дети двух и четырёх лет

Квартира для семьи с двумя детьми. Изображение № 2.

ГОРОД

Петербург

ХОЗЯева

Андрей и Анастасия

МЕТРАЖ

120 м²

ЭТАЖ

3-й

ПОТОЛКИ

2,7 м 

КОМНАТЫ

3

 

 

Камин в гостиной расположили таким образом, чтобы он просматривался отовсюду. Здесь же хотели установить барную стойку, но от неё в ходе проекта отказались, чтобы не загромождать пространство. К массивному столу для контраста выбрали лёгкие прозрачные стулья. В спальне за изголовьем кровати для уюта приклеили ковролин.

 

Белый пол оказался не слишком практичным решением: на нём, как и на чёрном, видна малейшая грязь, поэтому за ним нужен постоянный уход. Зато интерьер он делает очень светлым.

 

Квартира для семьи с двумя детьми. Изображение № 3.

 

В детской пробовали несколько вариантов расстановки мебели. В одной комнате предстояло жить четырёхлетней Полине и её брату Мише. Игровую зону решили расположить ближе к окнам, а спальные места оборудовать дальше от света. Обои выбирали долго и, не найдя подходящего варианта, заказали роспись у художника.

 

Квартира для семьи с двумя детьми. Изображение № 13.