Трёхкомнатная квартира члена английского охотничьего клуба. Изображение № 1.

Фотографии и текст

Вика богородская

У хозяина квартиры Андрея не было чёткого представления о том, каким должно быть его жильё. В создании интерьерного дизайна ему помогали специалисты студии «Арх.Предмет».

Хозяин квартиры — юрист и член английского охотничьего клуба, что нашло отражение в интерьере. Цветовая гамма из оттенков серого, бирюзового и бордового, тёмный паркет из цельного дуба, деревянные и кожаные элементы, аксессуары и антиквариат — всё соответствует ценностям и интересам хозяина.

Хозяева

Андрей

РАЗРАБОТКА И РЕАЛИЗАЦИЯ

Екатерина Тулупова, Олеся Ситникова и Евгения Сеничева из студии дизайна интерьеров «Арх.Предмет»

Трёхкомнатная квартира члена английского охотничьего клуба. Изображение № 2.

ГОРОД

Москва

ХОЗЯин

Андрей

МЕТРАЖ

147 м²

ЭТАЖ

27-й

ПОТОЛКИ

2,85 м 

КОМНАТЫ

3

  

 

Дизайнерам удалось добиться целостности интерьера, вместе с тем сохранив зональность пространства. На кухне установлен минималистичный гарнитур и металлические фонари. В столовой зоне есть камин, а огромная лампа над столом, по задумке дизайнеров, выполняет роль маяка. Стеклопакеты обшивали деревянным шпоном, а радиаторы и вентиляцию убрали в выносные элементы по периметру помещения. Столовая группа — итальянской фирмы Selva, кухня — российского произдводства. Положенный на кухне и в столовой дубовый паркет не боится ударов и влаги и создаёт уют. 

 

Трёхкомнатная квартира члена английского охотничьего клуба. Изображение № 3.

 

В отделке стен использовалась английская краска Little Greene и обои ZoffanyДиванную зону собирали из английской мебели. Практически все аксессуары Андрей также привёз из Англии. За двумя дверьми в гостиной расположены санузел и кладовая. Коридор связывает две комнаты — спальню и помещение, с назначением которого пока не определились. Между ними расположены гардероб и частный санузел. Мраморные ромбы для облицовки ванной делали на заказ в Италии. Для цокольной части был выбран травертин фабрики Cotto Veneto.

 

Трёхкомнатная квартира члена английского охотничьего клуба. Изображение № 12.

 

Предметы мебели для спальни дизайнеры сделали совместно с мастерской Moscowroom, аксессуары нашли в Home Concept, светильники — в Light Depo. Для визуальной лаконичности гардероб вынесли в отдельное помещение со встроенной дверью. У комода напротив кровати также расположены незаметные шкафы.

 

Трёхкомнатная квартира члена английского охотничьего клуба. Изображение № 28.