Таунхаус в Пушкине для пары. Изображение № 1.

Фотографии

Дима Цыренщиков

Александр и Евгения долгое время жили в центре Петербурга. Перебраться в пригород пара решила два года назад — тогда же нашёлся подходящий трёхэтажный таунхаус неподалёку от парков Пушкина.

Ремонт делали с нуля, и сейчас дом готов к переезду. Работы шли трудно: объём помещения большой, пространство непростое. За два года пришлось сменить несколько строительных бригад: качество работы большинства из них не соответствовало требованиям хозяев.

Интерьер спроектировала Полина Пидцан — финалист конкурса дизайнеров и архитекторов России. Споров между заказчиком и дизайнером практически не возникало, пара с самого начала изучила портфолио Полины и доверилась её вкусу. 

дизайн интерьера

Полина Пидцан

Финалист конкурса дизайнеров
и архитекторов России

 Портфолио

Таунхаус в Пушкине для пары. Изображение № 2.

город

Пушкин

хозяева

Александр и Евгения

метраж

330 м2

этажи

таунхаус, 3 этажа

потолки

3–6 метров

комнаты

4

   

 

Первый этаж было решено отдать под просторную столовую с кухней: хозяева часто приглашают гостей и устраивают застолья. В столовой есть зона отдыха с действующим камином и выход на патио. Небольшая прихожая, хозблок и гостевой санузел также расположены на первом этаже. В оформлении использовали тёплые тона и мебель, располагающую к спокойному отдыху. Книги по искусству и предметы декора подарены друзьями и приобретены хозяевами. 

 

Таунхаус в Пушкине для пары. Изображение № 3.

 

На втором этаже две спальни: одна из них хозяйская с просторной гардеробной в эркере, вторая гостевая. В будущем она может стать детской. Свет — американского дизайнера Джонатана Адлера, картины — известного петербургского художника Алексея Кирьянова, мебель — Ethan Allen. Кровати сделаны в России по эскизам дизайнера.

 

Таунхаус в Пушкине для пары. Изображение № 8.

 

Третий этаж занимает большая гостиная с местами для просмотра кино и акустической системой. Тут же находится вторая ванная с двумя мансардными окнами. Все три этажа дизайнер оформила в разном стиле. На третьем хотелось воссоздать атмосферу американского лофта. Здесь в основном использовали мебель американских марок. Ковёр— Ralph Lauren, лампа — Palluco.

 

Таунхаус в Пушкине для пары. Изображение № 13.