Мужская квартира с панорамным видом на город. Изображение № 1.

Фотографии

дима цыренщиков

В двухкомнатную квартиру в ЖК «Монблан» Роман въехал полгода назад, сразу после ремонта. Решающим фактором для него было местоположение дома и удачный панорамный вид на Неву и Смольный собор. 

Ремонт, выполненный строительной фирмой, занял примерно четыре месяца. Дизайн-проект квартиры делала студия Сенчугова Александра. В первую очередь, архитектор объединил балкон с гостиной. Для сохранения максимальной высоты потолков бетонное перекрытие лишь слегка облагородили краской. Пол покрыли наливным глянцевым белым полимером. Батареи заменили на конвекторы, утопленные в пол. 

АВТОР ИНТЕРЬЕРА

Cтудия Сенчугова Александра

 Портфолио

Мужская квартира с панорамным видом на город. Изображение № 2.

ГОРОД

Петербург

хозяин

Роман, предприниматель

ЭТАЖ

13

МЕТРАЖ

75 м2

ПОТОЛКИ

2,8

КОМНАТЫ

2

   

 

В интерьере использовали множество элементов стиля лофт. Декоративный камин отлит из бетона. Освещают комнату прожекторы на шине и диодная лента за карнизом. 

Кухня выполнена на заказ по авторским чертежам. Фартук кухни сделан из матового стекла. Стена со скрытой дверью в спальню декорирована шпоном из корня дерева бубинго. 

 

 

Мужская квартира с панорамным видом на город. Изображение № 3.

 

Спальня фактически объединена с ванной, их разделяет только перегородка из стекла. Душевая зона отделена от большой двухместной ванны ещё одной стеклянной перегородкой. Кровать находится в функциональном подиуме, а её высота совпадает с уровнем остекления. 

При выходе предусмотрено пространство для гардеробной/прачечной/кладовой. Прихожая отделена от гостиной вертикальными планками, которые при этом не создают ощущения закрытости.

 

Мужская квартира с панорамным видом на город. Изображение № 25.