В преддверии нового сезона мы в сотрудничестве с разными брендами составляем списки всего необходимого, чтобы у вас было чуть меньше времени на поиски и чуть больше — на приятные приготовления

   

Даже самые основательные люди с полностью сформировавшимся стилем пару раз в год задумываются об обновлении гардероба. Как правило, это желание напрямую связано со сменой сезонов. Чтобы покупки не были спонтанными (и не разочаровали в последствии), траты лучше продумать заранее. Например, при помощи нашего списка 11 главных модных покупок осени — каждая из выбранных вещей представлена на Lamoda в разделе «Распродажа» со скидкой до 70%, но при этом не потеряет актуальности в грядущие полгода. 

 

 

Зима близко: 11 главных покупок осеннего сезона. Изображение № 1.

Сумка Tom & Eva

1 490 рублей, скидка 70 %

Бархат — прямая отсылка к викторианской эпохе, одному из главных трендов последних лет. В будущем сезоне этот театральный материал никуда не делся, просто его вкрапления стали чуть деликатнее и переместились в область аксессуаров: посмотрите на детали с показов Prada, Miu Miu и Dries Van Noten. Покупайте сумку или ботинки из бархата — ошибиться с подобными аксессуарами практически невозможно.

 

Зима близко: 11 главных покупок осеннего сезона. Изображение № 2.

Платье Love & Light

3 830 рублей, скидка 40 %

Вроде ничего особенного — клетка как клетка, но именно этот принт, безусловно, главный на ближайшие полгода. Можно, конечно, достать пару клетчатых рубашек бойфренда из шкафа, но куда интереснее купить что-то менее повседневное.

Зима близко: 11 главных покупок осеннего сезона. Изображение № 3.

Брюки Motivi

2 870 рублей, скидка 40 %

Интерес к полоскам в этом году проявили многие дизайнеры. С точки зрения пропорций именно вертикальная полоска — самый беспроигрышный вариант из всех. Она «вытягивает» фигуру и визуально добавляет пару сантиметров роста.

Зима близко: 11 главных покупок осеннего сезона. Изображение № 4.

Дубленка River Island

3 170 руб., скидка 70%

Дублёнки из толстой овчины, которой не страшны любой ветер и любая метель, — самая логичная осенне-зимняя покупка. И редкий случай, когда модная вещь и тёплая вещь — это, в общем-то, одно и то же. 

Чехол New Top

770 рублей, скидка 40 %

Военную тему дизайнеры любят давно, и в осенне-зимнем сезоне она тоже присутствует. Самые любопытные вариации — у Prada: Миучча смешала знаковые детали солдатских мундиров с униформой военных медсестёр. Почему бы и нет? Если же хлопковые корсеты поверх пальто кажутся вам перебором, можно просто приобрести аксессуар цвета хаки.

Зима близко: 11 главных покупок осеннего сезона. Изображение № 5.

Зима близко: 11 главных покупок осеннего сезона. Изображение № 6.

Плащ River Island

6 040 рублей, скидка 45 %

Честно, тренчи из любого материала — для осени новость слегка позавчерашняя: эта идеальная для прохладной и дождливой погоды одежда возвращается на подиумы и в магазины раз в полгода.

Зима близко: 11 главных покупок осеннего сезона. Изображение № 7.

Блуза Morgan

2 590 рублей, скидка 55 %

Ещё одно беспроигрышное вложение: купив лаконичный топ с монохромными деталями однажды, вы будете носить его, пока не надоест. И конечно, похожие вещи были и в осенне-зимних показах.

 

Зима близко: 11 главных покупок осеннего сезона. Изображение № 8.

Пуховик Dimensione Danza

9 790 рублей, скидка 40 %

Лучший друг любого русского человека в крещенские морозы уже вторую зиму оказывается в центре внимания дизайнеров, стилистов и модных журналистов. У этой тенденции есть очевидный для всех плюс: раз пуховиками занялись те, кто действительно разбирается в одежде, нас ждет целая волна новых классных моделей.

 

Зима близко: 11 главных покупок осеннего сезона. Изображение № 9.

Бомбер Billabong

2 090 рублей, скидка 70 %

Бомбер у вас уже, возможно, есть, но в последнее время дизайнеры ими вновь заинтересовались и продолжают предлагать десятки необычных моделей с яркими узорами, растительными принтами или из нетипичных для этого элемента гардероба материалов. И вот они есть точно не у всех. 

Плащ Lost Ink

2 090 рублей, скидка 70 %

Этой осенью манекены в магазинах будут навевать мысли о героинях классического кино: бежевый цвет, который ни на день не исчезал из наших шкафов, стал тем самым «новым чёрным» и окрасил чуть ли не половину осенне-зимних коллекций. Традиционно он есть у Max Mara и Ralph Lauren (в огромных количествах), а при создании менее классических образов советуем опираться на фотографии с показа Céline.

Зима близко: 11 главных покупок осеннего сезона. Изображение № 10.

 

 

Материал подготовлен при поддержке Lamoda

 Зима близко: 11 главных покупок осеннего сезона. Изображение № 11.