The Village выясняет, какие косметические новинки появились в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками. 

 

«Л'Этуаль»

Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter. Изображение № 1.

«Атриум»

ул. Земляной Вал, 33

+7 (800) 333−77−11

Круглосуточно

Letu.ru

После нескольких лет переговоров и неоднократных анонсов американская марка профессиональной косметики Nars наконец-то появилась в Москве. С 1 декабря румяна с провокационными названиями, яркие лаки для губ и многофункциональные иллюминайзеры можно приобрести в «Л'Этуаль» на «Курской». Чуть позже откроются ещё несколько отделов марки, где, по обещаниям, будет представлен полный ассортимент Nars и сезонные коллекции.

Фанаты Nars могут больше не ждать заграничных поездок, чтобы приобрести полюбившиеся средства, а тем, кто с маркой не знаком, стоит обратить внимание на тональные основы и пудры: выбрать из двадцати оттенков с названиями вроде Siberia или Fiji подходящий будет нетрудно.

Цены, разумеется, будут несколько отличаться от американских, но этим уже едва ли можно кого-то удивить.

 

Twinsshop

Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter. Изображение № 2.

Twinsshop

Солянка, 11/6, стр. 1 

+7 (495) 698−53−93 

Пн.-вс. 12:00−22:00

Twinsshop.ru

В Twinsshop на Солянке приехала полная коллекция лаков для ногтей немецкой марки Uslu Airlines. Лаки быстро сохнут и держатся на ногтях до десяти дней, а ещё не содержат вредных ингредиентов. Каждый лак назван в честь одного из аэропортов мира. Например, естественный розовый TDK — это Талдыкорган в Казахстане, а сиреневый с лёгким шиммером AIT — Аитутаки на Островах Кука. Стоимость любого лака — 1 050 рублей, к ним также можно приобрести безвредную жидкость для снятия лака марки, которая подходит даже маленьким детям и беременным. 

 

ЦУМ

Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter. Изображение № 3.

ЦУМ

ул. Петровка, 2

8 (495) 933-73-00
10:00-22:00

Довольно неожиданную рождественскую коллекцию представила итальянская марка Dolce & Gabbana. Вдохновившись сверкающими драгоценными камнями, дизайнерский дуэт выпустил новогодние лимитки четырёх помад и лаков для ногтей. Помимо янтарно-золотистого и винно-красного оттенков, в коллекции есть совсем уж неожиданная помада зелёного и ярко-сиреневого цвета. Последние две на губах получаются не такими насыщенными, как во флаконе, но смотрятся довольно необычно. Лаки с шиммером аналогичных цветов на их фоне выглядят куда более традиционно. Все средства упакованы в золотистые футляры, украшенные разноцветными камнями. Найти рождественскую коллекцию марки в Москве можно в ЦУМе.

 

L'Occitane

Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter. Изображение № 4.

Французская марка косметики L'Occitane уже подготовилась к новогодним праздникам — здесь можно приобрести подарочные наборы средств для тела. Самый простой за 750 рублей состоит из туалетного мыла трёх сортов, а дороже всех стоит «Божественное трио», куда вошли крем, сыворотка и бальзам для кожи вокруг глаз (12 300 рублей).

Все наборы в подарочной упаковке, а часть из них доступна для заказа на сайте L'Occitane. 

 

Bling-blings

Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter. Изображение № 5.

Онлайн-магазин украшений и косметики Bling-Blings в ближайшее время обещает открыться в центре Москвы, а пока все новинки можно заказать на сайте. Здесь недавно появилась шведская марка профессиональной косметики для волос Sachajuan, которую раньше было практически невозможно найти в Москве. Самые действенные средства — крем для восстановления волос (1 150 рублей), который способен оживить повреждённые волосы и вернуть им здоровый вид, и кондиционер для тонких волос (920 рублей), ему по силам придать максимальный объём и блеск причёске.

А ещё в Bling-Blings выгоднее всего покупать лаки для ногтей Deborah Lippmann: здесь они стоят дешевле, чем, например, в «Цветном» или в других местных интернет-магазинах. Золотисто-розовый металлик или лазурно-голубой обойдётся в 700 рублей.

 

Kawaii Factory

Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter. Изображение № 6.

В Kawaii Factory, небольшом магазине на «Флаконе», где можно найти всевозможные аксессуары, косметику, новогодние украшения, безделушки для дома и прочие приятные мелочи, действует акция на парфюмерию. Ароматы американской монопарфюмерной марки Demeter сейчас продают по 750 рублей. Внимания заслуживают самые неоднозначные — «Винил», «Джин-тоник», «Похоронное бюро» и «Земля», которые имеют все шансы стать оригинальным подарком. Для тех, кто предпочитает более привычные композиции, есть «Кленовый сироп», «Вишня в шоколаде» и «Имбирный эль». Точной даты окончания акции пока нет.

А самый полный ассортимент ароматов Demeter представлен в двух собственных корнерах марки, открывшихся совсем недавно в торговых центрах  «Семеновский» и «Город», где в эту и следующую субботу будет действовать скидка 20 %.

 

Bath and Body Works

Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter. Изображение № 7.

«Атриум»

Земляной Вал, 33

+7 (495) 514−17−07

Пн.-вс. 10:00−22:00

Американская марка косметики Bath and Body Works, появившаяся в Москве чуть больше года назад, представила рождественскую коллекцию, в которой есть средства с ароматами сливочной ванили, золотистого сидра и красных яблок. Любая ароматизированная серия выпускается маркой в невероятном разнообразии продуктов, и новогодняя линия не стала исключением — в неё вошли свечи, твёрдые масла и лосьоны для тела, гели для душа, парфюмерные спреи, мыло и многое другое.

Также в магазине действует специальное предложение на ряд средств: к примеру, при покупке лосьона для тела второй можно приобрести за полцены.

  

You Need It

Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter. Изображение № 8.

Русский визажист Сергей Наумов создал коллекцию средств для губ, состоящую из шести оттенков матовых помад и ухаживающих бальзамов. Каждый оттенок назван в честь актрис, моделей и других московских селебрити, с которыми Наумову доводилось работать.

В составе всех средств — органический воск и увлажняющие масла, а самые интересные оттенки получились у помады Renata (3 199 рублей) и бальзама Tamuna (1 990 рублей). Догадаться, в честь кого они названы, не составит труда.

Коллекция будет продаваться в онлайн-магазине You Need It c 10 декабря, но сделать предзаказ на приглянувшееся средство можно уже сейчаc.