The Village выясняет, какие косметические новинки появились в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками. 

 

ЦУМ

Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw. Изображение № 1.

ЦУМ

ул. Петровка, 2

+7 (495) 933−73−00
10:00−22:00

Марка селективной парфюмерии Le Labo создаёт уникальный аромат для каждого города, в котором открывает свой магазин или корнер. Москва не стала исключением; её аромат — Benjoin 19 (30 800 рублей за 100 миллилитров) появился в ЦУМе ещё в сентябре.

Обычно ароматы можно приобрести только в бутиках того города, которому они посвящены. Но раз в два года вся коллекция City Exclusives путешествует по миру, и на этот раз она добралась до Москвы. Все девять городских парфюмов, посвящённых, например, Нью-Йорку, Токио, Лондону и Парижу, появятся в ЦУМе в начале новогодних праздников. Возможно, один из них не только станет отличным подарком, но и подскажет, куда отправиться в отпуск.

Другая не менее известная марка селективной парфюмерии Kilian выпустила новую коллекцию под названием A Night in Shanghai, в которую вошли две линии — пять классических ароматов марки в новом клатче и четыре набора для путешествий. Все они уже в продаже.

 

Twinsshop

Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw. Изображение № 2.

Twinsshop

Солянка, 11/6, стр. 1 

+7 (495) 698−53−93 

Пн.-вс. 12:00−22:00

Twinsshop.ru

В небольшом магазине Twinsshop на Солянке до конца декабря будет действовать скидка 30 % на пену для ванны американской марки TokyoMilk. Пены за 1 337 рублей со скидкой в больших стеклянных бутылках объёмом один литр с изящными рисунками на этикетках точно хватит до конца года. Остаётся только решить: подарить флакон подруге или оставить себе для холодных зимних вечеров. Все ароматы дублируют туалетную воду марки, так что к особо понравившимся можно докупить ещё и парфюм.

 

«Цветной»

Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw. Изображение № 3.

ТЦ «Цветной»

Цветной бульвар, 15, 
стр. 1 

+7 (495) 969−21−02

Пн.-сб. 10:00−22:00

Вс. 11:00−22:00

Полтора года назад «Цветной» привёз в Москву лаки популярной американской марки Deborah Lippmann. Теперь в универмаге появилась не менее знаменитая французская марка Kure Bazaar, лаки которой, по заверению маркетологов, состоят почти полностью из натуральных компонентов, а значит безвредны для ногтей. Палитра оттенков обновляется каждый сезон; новогодняя коллекция из трёх пастельных цветов с блёстками получила название «Бурлеск». Стоимость любого лака – 1 тысяча рублей.

 

Bling Blings

Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw. Изображение № 4.

Bling Blings

Подсосенский переулок, 21, стр. 5
Bling-blings.ru

С начала этой недели онлайн-магазин Bling Blings заработал в офлайн-режиме, открывшись в небольшом помещении в Подсосенском переулке. Всю косметику, которую раньше можно было заказать только на сайте, теперь можно протестировать перед покупкой и приобрести в новом месте.

Из нового здесь есть уходовые средства американской марки Malin + Goetz, которые славятся очищающими масками для лица и кремами для чувствительной кожи. Внимания заслуживает пятиминутная маска-детокс с витаминами C и E, которая гарантирует отдохнувший вид даже тем, кто провёл весёлую ночь без сна.

 

«Л'Этуаль»

Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw. Изображение № 5.

«Атриум»

ул. Земляной Вал, 33

+7 (800) 333−77−11

Круглосуточно

Letu.ru

До конца этой недели «Л'Этуаль» предлагает своим покупателям скидку 40 %, которая распространяется абсолютно на все товары. Кажется, теперь купить косметику недавно появившейся в Москве марки Nars можно по вполне американским ценам. Уходовая косметика и парфюмерия также принимают участие в акции, так что это неплохой шанс пополнить свою косметичку и попробовать что-нибудь новое. И лучше всего поспешить: заветное слово «скидки» перед Новым годом вызывает настоящий ажиотаж. 

 

Pudra

Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw. Изображение № 6.

В онлайн-магазине Pudra прекрасно знают, что поиск подарков перед Новым годом превращается в головную боль, и поэтому создали отдельный раздел с идеями подарков.

Помимо вполне традиционных сетов вроде парфюма Jo Malone (7 085 рублей) и наборов пены для ванны в форме капкейков (1 650 рублей за 12 штук) российской марки «Мыловаров», можно найти симпатичные переводные татуировки Pupa или годовой запас самых популярных в мире спонжей для нанесения макияжа Beautyblender (3 600 рублей). Последние точно порадуют подругу, которая любит смотреть видеоуроки западных beauty-блогеров на YouTube и составляет списки «лучших косметических средств».

 

Asos

Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw. Изображение № 7.

Онлайн-гигант продолжает рождественскую распродажу, еженедельно предлагая новые акции. На этой неделе очередь дошла до косметики. Пока скидка не превышает 25 % и распространяется главным образом на лаки и маникюрные принадлежности. Внимания заслуживают наклейки для ногтей. Самые яркие — у Nail Rock, созданных специально для Asos (от 180 до 300 рублей). Также на распродаже много лаков популярных в США марок Nails Inc и Models Own; есть симпатичные наборы, который можно разделить с подругой. А с учётом экспресс-доставки посылка вполне может подоспеть к Новому году.

 

You Need It

Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw. Изображение № 8.

Молодой онлайн-магазин You Need It, созданный двумя увлечёнными индустрией красоты девушками, продолжает привозить косметические хиты. На этот раз им стало необычное средство — пилинг Montcarotte с микрогранулами жемчуга для отбеливания зубов, который ощутимо осветляет и придаёт сияние зубной эмали. Попробовать стоит хотя бы из любопытства.

Также девушки с гордостью заявляют, что You Need It стал единственным в Москве продавцом австралийских бальзамов Lucas’ Papaw, которые, как следует из названия, состоят из экстракта папайи и способны привести в порядок даже самые обветренные губы. Стоимость одного тюбика — 650 рублей.