The Village выясняет, какие косметические новинки появились в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками. 

 

ЦУМ

Что купить: Свечи Bath and Body Works, парфюмированный лак Revlon, скраб Lush. Изображение № 1.

ЦУМ

ул. Петровка, 2

+7 (495) 933−73−00
10:00−22:00

В январе в продажу поступила рождественская коллекция декоративной косметики американской марки Laura Mercier — White Magic. Название зимней линейки полностью отражает её содержимое: мерцающие блески для губ, тени для век с блеском и лаки пастельных оттенков. Стоит отметить абсолютно не липкие полупрозрачные бальзамы и кремовые тени, которые отличаются стойкостью (даже без использования базы). Рождественская коллекция представлена в ЦУМе, там же можно попробовать и другие средства марки.

 

Lush

Что купить: Свечи Bath and Body Works, парфюмированный лак Revlon, скраб Lush. Изображение № 2.

ТЦ «Афимолл Сити»

Пресненская наб., 2
+7 (495) 258−89−35

Lushrussia.ru

C 14 января все средства из новогодней линейки Lush можно купить с 50%-й скидкой. В коллекции есть не только подарочные наборы, которые уже слегка потеряли актуальность (хотя почему бы не порадовать подарком самого себя?), но и самостоятельные продукты вроде согревающих бомбочек для ванны с ароматом корицы (95 рублей), гелей для душа с экстрактом розы (330 рублей) и скрабов для губ со вкусом кока-колы (183 рубля). Все средства выпущены ограниченным тиражом, а пользоваться ими могут даже веганы.

  

Bath and Body Works

Что купить: Свечи Bath and Body Works, парфюмированный лак Revlon, скраб Lush. Изображение № 3.

«Атриум»

Земляной Вал, 33

+7 (495) 514−17−07

Пн.-вс. 10:00−22:00

В магазине Bath and Body Works, открывшемся в «Атриуме» чуть меньше года назад, ассортимент постоянно пополняется новыми средствами, но больше всего здесь бальзамов для тела и ароматических свечей. На последние сейчас действует специальное предложение: новогодние свечи продаются со скидкой 30 %, а при покупке избранных ароматов вторую свечу можно получить в подарок. В рождественскую коллекцию вошли ароматы хвойного леса, коричных булочек, имбирного печенья и мятного шоколада — в общем, есть из чего выбрать.

 

«Л'Этуаль»

Что купить: Свечи Bath and Body Works, парфюмированный лак Revlon, скраб Lush. Изображение № 4.

«Атриум»

ул. Земляной Вал, 33

+7 (800) 333−77−11

Круглосуточно

Letu.ru

Как бы ни старались производители, даже самые безвредные и натуральные лаки для ногтей зачастую имеют далеко не самый приятный химический запах. Американская косметическая марка Revlon решила разобраться с этой проблемой и создала коллекцию парфюмированных лаков.

Лаки с цветочными и фруктовыми ароматами упакованы в симпатичные пузырьки с круглыми крышками, напоминающие флаконы духов. В коллекцию войдут более десяти оттенков, а старт продаж в США намечен на март. У нас появится несколько позже.

 

The Body Shop

Что купить: Свечи Bath and Body Works, парфюмированный лак Revlon, скраб Lush. Изображение № 5.

Манежная пл., 1, стр. 2

+7 (495) 737−85−24  

Пн.-вс.: 10:00−22:00

Thebodyshop.ru

В магазинах британской марки этической косметики The Body Shop зимняя распродажа в самом разгаре. Скидки достигают 50 % и распространяются практически на весь ассортимент.

Обратить внимание стоит на масла для увлажнения кожи, которая зимой страдает не только от морозов, но и от сухого воздуха в помещении. Самые питательные — оливковое, с маслом ши и с ароматом кокоса, на них действует 30%-я скидка. Увесистая баночка с кремом, которой хватит на пару морозных месяцев, обойдётся в 670 рублей.

 

Asos

Что купить: Свечи Bath and Body Works, парфюмированный лак Revlon, скраб Lush. Изображение № 6.

Команда Asos приложила максимум усилий, чтобы окончание праздников не превратилось в катастрофу, и создала отдельный раздел под названием «Детокс», где собраны косметические средства быстрого действия. К примеру, здесь есть гель-роллер для кожи вокруг глаз американской марки Nip + Fab, который моментально разглаживает морщинки и убирает припухлости; успокаивающий абрикосовый тоник Elemis, придающий коже лёгкое сияние; набор из четырёх средств Concoction для придания волосам объёма и многое другое.

Большая часть средств из этого раздела в Москве не представлена, а цены на них не превышают полутора тысяч рублей — отличная идея для оригинального подарка подруге.

 

You Need It

Что купить: Свечи Bath and Body Works, парфюмированный лак Revlon, скраб Lush. Изображение № 7.

В онлайн-магазине косметики You Need It тоже начался сезон скидок. Например, на все продукты для ухода за волосами американской марки Macadamia Natural Oil действует предложение минус 20 %. Как следует из названия, главной составляющей большинства средств является масло макадамии, которое известно своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Можно выбрать комбинацию из шампуня и кондиционера, которые в кратчайшие сроки приведут в порядок тусклые и ослабленные волосы, или ограничиться лечебным спреем для лёгкого расчёсывания и гладкости (3 290 рублей без учёта скидки). Для участия в акции необходимо ввести промо-код MNO при оформлении заказа.