The Village выясняет, какие косметические новинки появились в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками. 

 

Models Own

Что купить: Лаки Zoya, ароматы для дома Dr. Vranjes, мыло Dr. Bronner. Изображение № 1.

 

В начале февраля в «Меге Химки» откроется отдел британской косметической марки Models Own. Основная специализация бренда — всевозможные лаки необычных цветов и текстур. Каждый сезон Models Own выпускают несколько новых коллекций, в которых, помимо вполне привычных цветов, представлены разнообразные глиттеры, кракелюры и ароматизированные лаки.

А пока приобрести приглянувшийся лак марки можно в онлайн-магазине Breakfastshop, здесь в наличии более 80 оттенков из предыдущих коллекций. Цена одного флакона — 280 рублей, что практически не отличается от стоимости лаков в Великобритании.

 

M·A·C

Что купить: Лаки Zoya, ароматы для дома Dr. Vranjes, мыло Dr. Bronner. Изображение № 2.

пл. Киевского
вокзала, 2, стр. 1

+7 (495) 229−27−12

Пн.-вс. 10:00−22:00

Mac-cosmetics.ru

 

Известная своими коллаборациями со звёздами косметическая компания M·A·C создаёт новую совместную коллекцию, на этот раз с Келли и Шэрон Осборн. В линейку войдут помады с автографами знаменитостей и палетка теней. Учитывая, какой макияж предпочитают обе представительницы знаменитой семейки, стоит ждать чего-то необычного.

Старт продаж в США запланирован на июнь, до России коллекция, как водится, доберётся с опозданием.

  

Demeter

Что купить: Лаки Zoya, ароматы для дома Dr. Vranjes, мыло Dr. Bronner. Изображение № 3.

 

Американский фотограф Найджел Баркер создал коллекцию для марки небанальных ароматов Demeter. В линейку вошли три аромата — «Таймс-сквер», «Уолл-стрит» и «Ночной Нью-Йорк», которые, как нетрудно догадаться, посвящены главному городу США. В основе каждого из ароматов ноты иланг-иланга, пачули и ванили в различных комбинациях.

Все три аромата заявлены как мужские, но подойдут также и девушкам, предпочитающим насыщенные необычные сочетания.

В Москве ароматы пока не появились, но чуть позже их можно будет приобрести во всех отделах Demeter. 

 

Cosmotheca

Что купить: Лаки Zoya, ароматы для дома Dr. Vranjes, мыло Dr. Bronner. Изображение № 4.

4-й Сыромятнический пер., 1/8, стр. 6

+ 7 (905) 564−84−13

Пн.-вс. 10:00−22:00

Сosmotheca.com

 

В магазин этической косметики и селективной парфюмерии Cosmotheca привезли две новые коллекции американской профессиональной марки Zoya. В первой линейке представлены шесть естественных цветов с плотным покрытием, идеальные на каждый день; во второй — яркие шиммеры холодных оттенков, которые подойдут для вечеринки. Как водится, лаки не содержат формальдегидов и других вредных компонентов и прекрасно держатся на ногтях до пяти дней (при использовании базы и верхнего покрытия выдерживают и неделю).

Наличие лучше уточнять заранее: обе коллекции пока поступили не во все магазины сети.

 

Beautydrugs

Что купить: Лаки Zoya, ароматы для дома Dr. Vranjes, мыло Dr. Bronner. Изображение № 5.

 

В местный онлайн-магазин Beautydrugs уже приехали лаки из новой коллекции Deborah Lippmann. В серию вошли шесть пастельных оттенков, которые создательница марки Дебора придумала во время своих прогулок по ботаническому саду.

Марка производит максимально безопасные средства для маникюра и не использует формальдегиды, толуол и дибутилфталат, то есть подходит даже детям и беременным.

Стоимость одного флакона — 800 рублей.

 

ЦУМ

Что купить: Лаки Zoya, ароматы для дома Dr. Vranjes, мыло Dr. Bronner. Изображение № 6.

ЦУМ

ул. Петровка, 2

+7 (495) 933−73−00
10:00−22:00

 

В ЦУМе появились ароматы для дома итальянской марки Dr. Vranjes. Её основатель — доктор Паоло Враньес, который самостоятельно создаёт каждый аромат на своей фабрике во Флоренции.

В ассортименте марки представлено более дюжины композиций в различных формах: есть, к примеру, ароматические салфетки для гардероба или вполне привычные диффузоры. Подобрать подходящий парфюм можно не только для любой из комнат (есть цветочные, фруктовые и пряные серии), но и для машины.

 

You Need It

Что купить: Лаки Zoya, ароматы для дома Dr. Vranjes, мыло Dr. Bronner. Изображение № 7.

 

В онлайн-магазине косметических хитов появилось органическое многофункциональное масляное мыло Dr. Bronner, которое можно использовать в качестве геля для душа, пены для ванны и даже скраба (добавив в него крупицы соли или молотый кофе).

Здесь же появились лучшие в мире спонжи для нанесения макияжа Beauty Blender, которые хвалят профессиональные визажисты и beauty-блогеры. По этому случаю на сайте магазина даже выложили специальный урок по правилам использования.