The Village выясняет, какие косметические новинки появились в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками. 

 

You Need It

BB-крем Embryolisse, маска Lush, помада Zao. Изображение № 1.

   

В онлайн-магазине You Need It, удачно дебютировавшем офлайн на прошедшей «Ламбаде» (очередь к нему была одна из самых больших на маркете), на этой неделе появились новые продукты французской марки Embryolisse, которая продаётся в каждой парижской аптеке. Теперь на сайте есть антивозрастной уход, средства для чувствительной кожи и увлажняющие лосьоны для тела. Из условно-декоративной косметики пришёл BB-крем для всех типов кожи. Его стоимость — 3 220 рублей. Также на сайте вновь появились шампуни и кондиционеры японской марки La Blue Bottle, которые в прошлый раз раскупили за несколько дней.

 

 

Lush

BB-крем Embryolisse, маска Lush, помада Zao. Изображение № 2.

ТЦ «Афимолл Сити»

Пресненская наб., 2
+7 (495) 258−89−35

Lushrussia.ru

   

С этого года компания Lush наладила производство косметических масок в России, а значит срок годности средств существенно увеличится. Впрочем, это не отменяет общее для большинства масок правило — хранить их лучше всего в холодильнике или другом прохладном месте. В линейке Lush на выбор представлены увлажняющая и питательная маска с запахом банана и овсяных хлопьев для сухой кожи, отшелушивающая для проблемной (с незамысловатым названием «Любовный салат»), мягкая успокаивающая мятно-шоколадная маска и другие средства. Цена любой маски — 485 рублей за 75 граммов. Из других любопытных новинок — твёрдые зубные пасты в таблетках с разнообразными ароматами для тех, кто ненавидит выдавливать пасту из заканчивающегося тюбика.

 

 

4fresh

BB-крем Embryolisse, маска Lush, помада Zao. Изображение № 3.

   

В онлайн-магазине органических средств 4fresh появилась французская марка косметики Zao. В линейке представлены тушь, бальзамы для губ, тени и румяна, а также компактные пудры и яркие помады из натуральных компонентов, упакованные в симпатичные бамбуковые флаконы, которые можно использовать повторно (сменные блоки продаются здесь же). Цены на средства экомарки не превышают 2 590 рублей (столько стоит жидкая тональная основа).

 

 

Tomodachi

BB-крем Embryolisse, маска Lush, помада Zao. Изображение № 4.

   

В онлайн-магазине японских товаров Tomodachi на этой неделе появились маски для лица Kracie и Clear Turn. В отличие от европейских кремообразных и густых, эти — тканевые и работают по принципу компресса. Важное условие: после снятия маски остатки смывать не нужно, они впитываются в кожу как крем.

В линейке есть увлажняющие и успокаивающие варианты, которые больше подойдут обладательницам чувствительной и сухой кожи, а также маски с экстрактом чайного дерева для проблемной кожи и отбеливающие варианты на хлопковой основе. Цены начинаются от 350 рублей, в наборе — пять одноразовых упаковок, которых должно хватить на месяц (достаточный срок, чтобы понять, подходит ли тканевая альтернатива вашей коже).

 

 

The Body Shop

BB-крем Embryolisse, маска Lush, помада Zao. Изображение № 5.

The Body Shop

Манежная пл., 1,
стр. 2

+7 (495) 737–85–24

Thebodyshop.ru

   

У английской косметической марки The Body Shop появилась лимитированная линейка с ароматом малины. В неё вошли масло и молочко для тела, туалетная вода, скраб и гель для душа — всё с насыщенным ароматом свежих ягод. Очищающие средства содержат экстракт мёда и малины, а в состав масла и лосьона для тела входит масло ши, которое способно увлажнить даже самую иссушенную кожу. Цены варьируются от 270 рублей за гель для душа до 630 рублей за скраб для тела. Средства из сезонной линейки уже можно купить во всех московских магазинах The Body Shop.

 

 

«Рив Гош»

BB-крем Embryolisse, маска Lush, помада Zao. Изображение № 6.

«Цветной»

Цветной бульвар, 15, 
стр. 1 

+7 (495) 969−21−02

Пн.-сб. 10:00−22:00

Вс. 11:00−22:00

Rivegauche.ru

   

Швейцарская марка Mavala представила весеннюю коллекцию лаков для ногтей, в которую вошли шесть пастельных оттенков — от перламутрово-бежевого до ягодно-малинового. Все лаки сочетаются между собой, так что любительницы яркого маникюра могут комбинировать несколько цветов сразу, а фанатам спокойного маникюра лучше присмотреться к нейтральным персиковому и лавандовому оттенкам. В продажу весенняя линейка поступит в середине апреля. В Москве марка представлена в сети косметических магазинов «Рив Гош».

 

 

Cosmotheca

BB-крем Embryolisse, маска Lush, помада Zao. Изображение № 7.

4-й Сыромятнический пер., 1/8, стр. 6

+ 7 (905) 564−84−13

Пн.-вс. 10:00−22:00

Сosmotheca.com

   

В магазине нишевой парфюмерии и экокосметики Cosmotheca подготовка к летнему сезону идёт полным ходом: на днях сюда пришла линия солнцезащитных средств итальянской марки Bakel Suncare. Помимо стандартных увлажняющих протекторов (без которых с наступлением апреля из дома лучше не выходить) с высокой степенью защиты, в линейке есть антивозрастной усилитель загара, который следует наносить до выхода на пляж — он сокращает время пребывания на солнце в несколько раз, к тому же защищает кожу от вредного излучения. Цена такого средства 2 810 рублей, солнцезащитных лосьонов — от 3 тысяч рублей.

 

 

M·A·C

BB-крем Embryolisse, маска Lush, помада Zao. Изображение № 8.

пл. Киевского вокзала, 2, стр. 1

+7 (495) 229−27−12

Пн.-вс. 10:00-22:00

Mac-cosmetics.ru

 

Косметическая компания M·A·C  представила новую коллекцию под названием Playland. В неё вошли 22 предмета, среди которых есть помады, карандаши и блески для губ, рассыпчатые пигменты, а также (самое интересное) многофункциональные средства кремовой текстуры Casual Color, которые можно использовать в качестве помады, румян или даже теней. В целом коллекция получилась по-весеннему яркой и насыщенной; за естественными оттенками лучше обратиться к постоянной линейке. В Америке старт продаж Playland запланирован на середину апреля, в Москве коллекция, как водится, появится с опозданием.