Интернет-магазин Organica открыл офлайн-площадку на Петроградской стороне. Там можно приобрести биокосметику, органические средства для мытья посуды, стирки и уборки, экологические вегетарианские продукты и товары, произведённые местными фермерами. Среди съедобного есть соленья, варенья и травяные сборы из экопоселений и монастырей, а также сухофрукты, орехи и специи естественной сушки.

Organica находится на углу Большого проспекта и Зверинской улицы и работает с середины зимы. По-прежнему товары можно заказать и на сайте Supergreen.ru. Доставка в пределах КАД стоит 200 рублей, при заказе от 3 000 — бесплатна. Магазин на Зверинской в том числе будет работать как стол выдачи заказов с сайта. 

 

 Organic Shop открыли магазин на «Спортивной». Изображение № 1.Елена Сполитак

 сотрудник 
Organica

Среди посетителей много тех, кто живёт и работает рядом. Дружелюбные продавцы охотно рассказывают об особенностях экологических средств по уходу за домом, о натуральных компонентах растительной косметики, об органическом земледелии и многом другом. Помимо соседей, чьим просвещением занимаются продавцы «Органики», есть и те, кто регулярно покупает натуральную продукцию в Европе и Америке, и потому они особенно рады тому, что такой магазин есть теперь и в Петербурге.

 

 

Organica 

Зверинская, 1
Пн.–пт.: 10:00–21:00
Сб.–вс.: 11:00–22:00
http://supergreen.ru/
Страница «ВКонтакте»