Перед Новым годом и Рождеством мы собирали гиды по подаркам, включив в них предметы, которыми можно обрадовать почти любого. Тарелки, селективные парфюмы, шарфы, десерты и крупные украшения и другие универсальные подарки, которые понравятся и маме, и другу.

 

 

 

Гид the Village: Новогодние подарки. Изображение № 1.

Некоторые ошибочно считают, что дарить один предмет посуды не принято и если дарить, то только комплектами. Мы бы посоветовали быть против условностей. Разномастная посуда (это касается и столовых приборов) в доме — это не только удобно, но и красиво.

  

Читать материал
полностью

Объяснять, почему украшения — хороший подарок на Новый год, думаем, не стоит. Мы бы посоветовали обратить внимание на самые крупные и яркие: такие точно не останутся незамеченными на вечеринке, а надевать их можно даже с простой серой футболкой.

  

Читать материал
полностью

Гид the Village: Новогодние подарки. Изображение № 2.

Гид the Village: Новогодние подарки. Изображение № 3.

Идеальный вариант подарка — шарф, связанный своими руками. Для тех, у кого на рукоделие времени нет, выход один — купить тёплый однотонный шарф в магазине. Советуем обратить внимание на натуральные или высокотехнологичные материалы: такие шарфы хоть и стоят дороже, но прослужат дольше и греть будут лучше. 

  

Читать материал
полностью

Cелективные парфюмы, в отличие от парфюмов массового производства, выпускаются более ограниченным тиражом, при их создании минимизируется использование парабенов и большое внимание уделяется научным разработкам. Отсюда и высокая цена. 

  

Читать материал
полностью

Гид the Village: Новогодние подарки. Изображение № 4.

Гид the Village: Новогодние подарки. Изображение № 5.

Сладкие подарки — идеальный вариант для того, чтобы дополнить набор из красивой тарелки и шарфа в подарок. Да, десерты не останутся на долгую память, зато помогут создать правильную атмосферу вечера.

  

Читать материал
полностью

 

Фотограф: Егор Васильев