UShatava

instagramINSTAGRAM

Магазин в Екатеринбурге:

Адрес: ул. Хохрякова, 41

Магазин в Москве:

Адрес: пер. Благовещенский, 1а, 417

Магазин в Санкт-Петербурге:

Адрес: пер. Литейный, 41

Марка базовой одежды из Екатеринбурга UShatava анонсировала новую коллекцию мужских вещей, которая с 6 октября будет доступна в шоу-румах в Москве и Петербурге и при заказе на сайте. В коллекции есть черные пальто и белые рубашки-кимоно с лацканами, уютные двухцветные водолазки, трикотажные спортивные костюмы и костюмы с пиджаками в клетку. Основные цвета осени — спокойный бежевый, белый, серый и черный.

Футболки UShatava men можно приобрести за 2,5–3 тысячи рублей, рубашки и брюки — за 4,5–5,5 тысячи рублей, жакеты обойдутся в 6–7 тысяч рублей, пальто — в 10–13 тысяч.

Дачи Дачи

дизайнер мужской линии UShatava

Создавая новую коллекцию, я размышлял над обликом людей, которых я видел на вечеринках, когда мне было 17 лет. Тогда, чтобы быть модным, нужно было что-то придумывать самому и переделывать скучную одежду, так как особого выбора не было. Это выглядело забавно, однако в этом была индивидуальность.

В новой коллекции UShatava Мen я решил сделать апгрейд базовых вещей, добавив им немного самобытности с помощью цветовых решений и тканей, но при этом их не опошлить. Это коллекция для мужчин без предрассудков и каких-либо навязанных стереотипов, чья одежда не отражает их возраста или причастности к какой-нибудь субкультуре.