Многие московские магазины принято ругать за слишком высокие цены и неоднозначную подборку исключительно дорогих марок. На самом деле практически в любом крупном магазине можно найти и недешёвые вещи, и предметы гардероба по вполне демократичным ценам. Речь вовсе не о носках и других аксессуарах, которые стоить дорого не должны по определению.

Каждую неделю мы выбираем две вещи из одного московского магазина — самую дорогую и самую дешёвую — и рассказываем, чем они интересны. В новом выпуске — две сумки из ЦУМа.

 

 

Самая демократичная модель

DKNY за 5 885 рублей

Cамая дорогая и самая демократичная сумка в ЦУМе. Изображение № 1.

Клатч из гладкой телячьей кожи — классическая модель DKNY, которую марка выпускает в нескольких расцветках. За счёт пристегивающегося ремешка сумку можно носить на плече или в руках. Производится эта модель (как и подавляющее большинство одежды и обуви DKNY) в Китае, что объясняет невысокую стоимость клатча. 

 

 

 

Самая дорогая модель

Dolce & Gabbana за 999 500 рублей

Cамая дорогая и самая демократичная сумка в ЦУМе. Изображение № 2.

Миниатюрный клатч Dolce & Gabbana на тонком ремешке представлен в трёх расцветках. Высокая стоимость связана в первую очередь с тем, что кожа крокодила — один из самых дорогих материалов в мире. Производство марки базируется в Европе, что тоже увеличивает стоимость сумки. Именно эта модель была изготовлена на одной из фабрик Dolce & Gabbana в Италии.