Многие московские магазины принято ругать за слишком высокие цены и неоднозначную подборку исключительно дорогих марок. На самом деле практически в любом крупном магазине можно найти и недешёвые вещи, и предметы гардероба по вполне демократичным ценам. Речь вовсе не о носках и других аксессуарах, которые стоить дорого не должны по определению.

Каждую неделю мы выбираем две вещи из одного московского магазина — самую дорогую и самую бюджетную — и рассказываем, чем они интересны. В новом выпуске — две куртки Motivi из магазина марки в «Европейском».

САМАЯ ДОРОГАЯ МОДЕЛЬ

Кожаная куртка — 12 999 рублей

Самая дорогая и дешёвая кожаная куртка в Motivi. Изображение № 1.

Укороченная куртка-косуха из натуральной кожи с молниями на рукавах. Модель подойдёт для сухой и незябкой погоды и будет хорошо смотреться как со свободными mom-джинсами и светлой футболкой, так и с лаконичным платьем-трапецией. Для приверженцев классики есть точно такая же куртка только в чёрной расцветке.

САМАЯ ДЕШЁВАЯ МОДЕЛЬ

Куртка из искусственной кожи — 5 999 рублей

Самая дорогая и дешёвая кожаная куртка в Motivi. Изображение № 2.

Куртка из искусственной кожи с широким воротником и вставками на рукавах стоит вдвое дешевле предыдущей модели и практически от нее не отличается. Модель есть в нескольких расцветках, в том числе светло-розовой и чёрной.