Многие московские магазины принято ругать за слишком высокие цены и неоднозначную подборку исключительно дорогих марок. На самом деле практически в любом крупном магазине можно найти и недешёвые вещи, и предметы гардероба по вполне демократичным ценам. Речь вовсе не о носках и других аксессуарах, которые стоить дорого не должны по определению.

Каждую неделю мы выбираем две вещи из одного московского магазина — самую дорогую и самую бюджетную — и рассказываем, чем они интересны. В новом выпуске — две юбки из демократичной коллекции базовых вещей T&B Base, которую российский аналог Asos запустил в начале весны.

 

САМАЯ ДОРОГАЯ МОДЕЛЬ

Кожаная юбка миди — 3 990 рублей

Самая дорогая и дешёвая юбка в собственной линии Trends Brands. Изображение № 1.

Кожаная юбка миди — эффектная и многофункциональная вещь, которая этой весной становится особенно актуальной и обретает статус универсального предмета гардероба. Сочетать её можно с нежной шёлковой блузкой и босоножками на массивном каблуке или с высокими замшевыми сапогами в духе 70-х. В компании с кроп-топом, слипонами и маленьким рюкзаком она станет беспроигрышным вариантом для летнего фестиваля. Команда дизайнеров T&B Base выбрала два цвета для лаковых юбок из искусственной кожи: чернильный и бирюзовый. 

 

САМАЯ дешевая МОДЕЛЬ

Юбка мини — 3 290 рублей

Самая дорогая и дешёвая юбка в собственной линии Trends Brands. Изображение № 2.

Как ни удивительно, название «скейтерская» юбка получила не от безрассудных девушек, лихо рассекающих на досках, а от спортивной формы профессиональных фигуристок (skater в переводе с английского — «конькобежец, фигуристка»). Пышная юбка мини не только визуально удлиняет ноги, но и подчёркивает линию талии. Такая модель гармонично впишется в офисный дресс-код в сочетании со строгой блузкой и удлинённым кардиганом. В весенней коллекции лёгкая юбка из вискозы представлена в трёх цветах.