Многие московские магазины принято ругать за слишком высокие цены и неоднозначную подборку исключительно дорогих марок. На самом деле практически в любом крупном магазине можно найти и недешёвые вещи, и предметы гардероба по вполне демократичным ценам. Речь вовсе не о носках и других аксессуарах, которые стоить дорого не должны по определению.

Каждую неделю мы выбираем две вещи из одного московского магазина — самую дорогую и самую бюджетную — и рассказываем, чем они интересны. В новом выпуске — две пары обуви из магазина Vagabond в «Меге Белая Дача».

 

самая дорогая модель

Высокие кроссовки Zoe — 6 490 рублей

Самая дорогая и дешёвая пара обуви в магазине Vagabond. Изображение № 1.

Высокие белоснежные кроссовки со шнуровкой дополнены декоративной застёжкой-липучкой. Пара сделана из натуральной кожи. Помимо нейтральной белой расцветки марка выпустила переливающуюся диско-модель с голографическим принтом для любителей вечеринок, а также чёрные и розовые кроссовки на каждый день. 

 

САМАЯ Дешёвая МОДЕЛЬ

Кеды Zoe — 4 490 рублей

Самая дорогая и дешёвая пара обуви в магазине Vagabond. Изображение № 2.

Низкие кеды с толстой подошвой сделаны из плотной атласной ткани, которая легко очищается от загрязнений. В отличие от предыдущей модели лёгкие кеды будут хорошо смотреться не только с повседневными вещами, но и с лаконичным платьем или узкой юбкой миди.