Многие московские магазины принято ругать за слишком высокие цены и неоднозначную подборку исключительно дорогих марок. На самом деле практически в любом гипермаркете можно найти и недешёвые вещи, и товары по вполне демократичным ценам.

Каждую неделю мы выбираем две вещи из одного московского магазина — самую дорогую и самую бюджетную — и рассказываем, чем они интересны. К 1 мая, когда многие горожане будут праздновать День Труда на даче или в городе, мы рассказываем, сколько стоит пара садовых вил из гипермаркета OBI на Боровском шоссе.

 

самая низкая цена

Цветочные вилы — 699 рублей

Самые дорогие и демократичные вилы в гипермаркете OBI. Изображение № 1.

Миниатюрные цветочные вилы подойдут для обработки и пересадки растений. Благодаря узким и острым зубьям ими можно обрабатывать кустовые розы, цветы и луковичные растения, не травмируя стебель и корневую систему. Удобная эргономичная рукоятка из пластика убережёт руки от мозолей и натирания. 

 

самая высокая цена

Садовые вилы — 3 999 рублей

Самые дорогие и демократичные вилы в гипермаркете OBI. Изображение № 2.

Полноразмерные садовые вилы для уборки листвы и компоста на дачном участке. Рабочая часть сделана из прочной нержавеющей стали, которая прослужит не один сезон, рукоятка выполнена из пластика. Резиновые вставки на основании не натирают ладони и не дают рукам скользить.