Многие московские магазины принято ругать за слишком высокие цены и неоднозначную подборку исключительно дорогих марок. На самом деле практически в любом крупном магазине можно найти и недешёвые вещи, и предметы гардероба по вполне демократичным ценам. Речь вовсе не о носках и других аксессуарах, которые стоить дорого не должны по определению.

Каждую неделю мы выбираем две вещи из одного московского магазина — самую дорогую и самую бюджетную — и рассказываем, чем они интересны. В новом выпуске — две пары кроссовок из недавно открывшегося магазина Street Beat в «Европейском».

 

САМАЯ ДОРОГАЯ МОДЕЛЬ

New Balance M576 — 15 440 рублей

Самая дорогая и дешёвая пара кроссовок в Street Beat. Изображение № 1.

New Balance 576 — это классические беговые кроссовки, не меняющиеся с 80-х годов. Высокая стоимость оправдана использованием высококачественных натуральных материалов — замши, текстиля и кожи. Более того, каждая пара New Balance 576 изготавливается вручную на известной английской фабрике Flimby с более чем 30-летней историей.  

 

Самая дешёвая модель

Asics Gel Atlantis — 4 390 рублей

Самая дорогая и дешёвая пара кроссовок в Street Beat. Изображение № 2.

Модель Gel Atlantis совсем недавно появилась в арсенале марки и представляет собой сочетание передовых технологий с классическим дизайном: создатели черпали вдохновение в классических беговых силуэтах Asics и Onitsuka Tiger прошлых лет. Кроссовки выполнены из практичных высокотехнологичных материалов — синтетической замши и текстиля, что делает их неприхотливыми в уходе и позволяет носить как в городе, так и в спортзале.