Парфюм
. Изображение № 1.

 

Накануне праздников The Village в сотрудничестве с разными брендами составляет списки подарков, чтобы у вас было чуть меньше времени на поиски и чуть больше времени на приятные приготовления

 Парфюм
. Изображение № 2.

Чтобы поиски подходящего парфюма не превратились в долгие блуждания, есть вариант пойти кратчайшим путём и обратить внимание на бестселлеры или новые версии проверенной временем классики. Обе опции есть в нашей подборке ароматов, составленной совместно с косметической сетью Ile de Beaute.

 

Парфюм
. Изображение № 3.

Нероли и красный апельсин

Женская туалетная вода J’adore, Dior — от 4 088 руб.

В парфюмерной композиции, которую уже несколько лет обожает Шарлиз Терон, появился новый аккорд. Нероли из Валлориса, нежный цветок родом из Грасса, обладает насыщенным тёплым ароматом, навевающим ассоциации с Лазурным Берегом. В сочетании с эссенцией красного апельсина образует по-летнему бодрый и свежий букет.

Парфюм
. Изображение № 4.

Роза и сандал

Парфюмерная вода Si Rose Signature, Armani — от 4 808 руб.

В этой обновлённой версии оригинального аромата первую скрипку играет роза. Традиционная шипровая композиция от этого только выиграла — в ней появились новые очень женственные ноты.

Парфюм
. Изображение № 5.

Бергамот, груша и цветы

Туалетная вода Aqua Allegoria Pera Granita, Guerlain — от 3 694 руб.

Сочный, сладкий и слегка освежающий парфюмерный лимонад. Калабрийский бергамот, сочная груша плюс цветочные ноты — согревающая южная композиция без претензий.

Парфюм
. Изображение № 6.

Жасмин, мимоза и ирис

Туалетная вода La Vie Est Belle Florale, Lancôme — от 3 870 руб.

В этом невесомом аромате встретились османтус, индийский жасмин, мимоза и ирис. На фоне воздушных фруктовых оттенков коктейль получился освещающим и лёгким.

Экзотические фрукты, фиалка и персик

Женская парфюмерная вода Bonheur, Les Contes — от 5 662 руб.

У всех своё представление о счастье, но у обладательниц этого «Счастья» оно вполне определённое — с нотами экзотических фруктов. Этот лёгкий, чуть сладковатый аромат подойдёт легкомысленным особам: в верхних нотах — дыня и ананас, в сердце — фиалка, персик и цикламен, а в финале — тёплый мускусно-сандаловый шлейф.

Парфюм
. Изображение № 7.

Парфюм
. Изображение № 8.

Жасмин, груша и пряности 

Женская парфюмерная вода White Luminous Gold, Michael Kors — от 3 150 руб.

Почему именно этот аромат определён как «белое золото» в серии из трёх драгпарфюмов Корса, догадаться несложно. Логика здесь чистейшей пробы: в центре композиции — ноты жасмина, цветки которого, как известно, белого цвета. В дополнение — груша, янтарное масло и пряности. Получился искрящийся и жизнерадостный микс.

Парфюм
. Изображение № 9.

Ноты мандарина и цветов

Женская парфюмерная вода 24K Brilliant Gold, Michael Kors — от 3 150 руб.

Ценитель красоты по-американски Майкл Корс вновь осмыслил гламур, выпустив серию из трёх «золотых» ароматов. Этот образец «24-каратной пробы» — с нотами мандарина и цветов.

Парфюм
. Изображение № 10.

Соленая ваниль и горький апельсин

Туалетная вода Olympea Aqua, Paco Rabanne — от 3 652 руб.

Сила воздействия этого обволакивающего аромата раскладывается на компоненты: соленая ваниль, серая амбра и кашемировое дерево в верхних нотах плюс горький апельсин и калабрийский бергамот.

Парфюм
. Изображение № 11.

Белый амариллис и шиповник

Парфюмерная вода Dolce Rosa Excelsa, Dolce & Gabbana — от 3 712 руб.

Дамасская роза, не терпящая конкурентов, и знаковая для всей линии Dolce нота белого амариллиса теперь в новой компании африканского шиповника — свежо и неожиданно.

Чёрная смородина, жасмин и солёный кофе

Туалетная вода Black Opium, Yves Saint Laurent — от 3 105 руб.

Этот цветочно-фруктовый аромат настолько характерный, что может полностью затмить недостаточно подготовленную хозяйку. В первых нотах — чёрная смородина, в сердце — сладкий микс из цветов апельсинового дерева, жасмина, груши и зелёного кофе, белый мускус в сочетании с древесными нотами — в завершение.

Парфюм
. Изображение № 12.

 

Парфюм
. Изображение № 13.

 

Промо материал подготовлен при поддержке сети магазинов парфюмерии
и косметики «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

 Парфюм
. Изображение № 14.

 

 Парфюм
. Изображение № 15.