The Village продолжает рубрику, посвящённую интерьерам и предметам для дома. Дизайнеры выбирают в интернет-магазинах десять вещей, которые могли бы пригодиться в хозяйстве или просто стать частью интерьера, а также объясняют, чем они им приглянулись. В новом выпуске — выбор Лины Калаевой и Инны Файнштейн, основателей бюро KF Design

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 1.

Лина Калаева
и Инна Файнштейн

бюро KF Design

  

 

 

Светильник West Elm

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 2.

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 3.

Купить

за 13 737 р.

  

 

Прекрасный вариант светильника для столовой, которую нужно оформить в уютном современном стиле, не очень индустриальный и совсем не классический. У него правильная прямоугольная форма, благодаря чему он будет хорошо смотреться над большим прямоугольным столом. 

 

 

 

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 4.

 Детские плакаты

Чудесные весёлые картинки для детской — ярко и со вкусом. За счёт печати на сером фоне кажутся в меру яркими. Зигзаги создают динамичное настроение, но не отвлекают детское внимание от картинки. Прекрасно будут смотреться на однотонных стенах — серых, зелёных или розовых.

  

Купить

за $33

 

 

Декоративная голова «Олень»

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 5.

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 6.

Купить

за 7 000 р.

  

 

Головы оленей — очень эффектный аксессуар, но использовать чучела животных — это жестоко, а вот такой вариант, созданный вручную с использованием смолы различных растений, с заботой о природе, позволит украсить практически любой интерьер.

 

 

 

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 7.

 Эскизы винтажных украшений

Для натур тонких и романтичных. Нежные картины для украшения девичьих спален и будуаров. Безупречный вкус и ювелирная работа.

  

Купить

за 4 200 р.

 

 

Светильник Design Within Reach

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 8.

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 9.

Купить

за $1 325

  

 

Культовый светильник, посвящённый запуску первого в мире искусственного спутника на орбиту Земли в 1957 году. Люстра имеет массу вариаций, производится в разных цветах и материалах, но мы обожаем именно этот: впишется практически в любой интерьер.

 

 

 

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 10.

 Шкаф Stanley Furniture

Хороший шкаф-витрина для посуды должен быть не только функциональным, но ещё и красивым, а если повезёт, то и оригинальным. Этот экземпляр отвечает всем этим требованиям и опять же универсален — впишется куда угодно.

  

Купить

за 176 200 р.

 

 

Столик Gold is Up

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 11.

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 12.

Купить

за 31 500 р.

  

 

Нам очень нравится его необычная форма. В декорировании всегда нужны подобные предметы.

 

 

 

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 13.

 Обои Cole & Son

Эти обои из коллекции Fornasetti марки Cole & Son называются Malachite. От них невозможно оторвать взгляд. Поставляются в нескольких оттенках, нам приглянулся модный сейчас изумрудный.

  

Купить

от £76

 

 

Шкура Zara Home

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 14.

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 15.

Купить

за 25 999 р.

  

 

Шкура из новой коллекции в камуфляжной расцветке — очень оригинально! Ни один подросток не откажется. Она так и просится в уютную комнату в стиле шале. Также такая шкура отлично подойдёт для оформления комнаты молодого человека в современном стиле. Хорошо будет смотреться на натуральных деревянных покрытиях в сочетании с тёмными стенами.

 

 

 

Вещи для дома: Выбор бюро KF Design. Изображение № 16.

 Тарелка Mateo

От этой посуды так и веет атмосферой московского вечера — весёлого и свежего! Коллекция «Московия Dream» дизайнеров Mateo украсит любой московский интерьер и станет отличным подарком для друзей-иностранцев.

  

Купить

за 2 500 р.