Жаловаться на московские цены давно вошло в привычку: кто-то винит высокую ставку аренды, другие уверены в алчности владельцев. Так или иначе, одна и та же вещь в разных магазинах может стоить по-разному, вдвое или втрое превышая стоимость в оригинальном магазине за границей. The Village продолжает серию о том, где покупать выгоднее. В новом выпуске — ветровка американской марки Penfield.

 

 

 

Лучше меньше: Где покупать ветровку Penfield Kasson. Изображение № 1.

Лучше меньше: Где покупать ветровку Penfield Kasson. Изображение № 2.

Ветровка Penfield

БАЗОВАЯ ЦЕНА

6 730 р.

Penfield.com

Американская марка Penfield, основанная в 1975 году в штате Массачусетс, известном морозными и ветреными зимами, начинала с производства тёплой верхней одежды и флисовых кофт.

По прошествии сорока лет марка приобрела популярность далеко за пределами США, но осталась верна своим традициям и по-прежнему уделяет особое внимание всевозможным куртках и пуховикам.

Ветровка Kasson выполнена из водоотталкивающего материала и имеет утеплённую подкладку, что превращает её в универсальную модель для промозглой осенней погоды. Куртка представлена в семи цвета, но классическим (и наиболее универсальным) считается тёмно-синий.

 

 

Магазин

FOTT в Столешниковом переулке

Brandshop на Петровском бульваре

Kixbox в универмаге «Цветной»

Онлайн-магазин
Asos

Онлайн-магазин Stylepit

  

Обычная цена (рублей)

7 700

7 650 

7 650

8 598

8 999 

  

Цена со скидкой (рублей)

— 

5 355 

5 355 

6 019 

— 

  

Примечание

Доставка в Россию бесплатная.

Доставка в Россию бесплатная.

В наличии есть модель бордового цвета.