В Москве открылась новая мужская парикмахерская. Заведение под названием «Аляска» заработало по адресу улица Земляной Вал, дом 6, строение 1, рассказал The Village совладелец салона Андрей Зепалов.

Пока посетителям предлагают небольшой ассортимент услуг, который планируют расширять по мере развития точки. Сейчас в «Аляске» можно постричься самому (1 200 рублей) или постричь мальчика от трёх лет (1 000 рублей), подровнять бороду (500 рублей) или пройти процедуру ухода за волосами (300 рублей). Во всех процедурах используют косметику Philip Martin’s. В будущем появится услуга ухода за руками и другие, если будет запрос от клиентов, говорит совладелец «Аляски».

В салоне площадью 90 квадратных метров сейчас работают три парикмахера, со временем штат расширят до пяти человек. Все мастера перед приёмом на работу прошли вводный курс обучения.

По словам Андрея Зепалова, «Аляска» не будет конкурировать с модными мужскими парикмахерскими вроде Chop-Chop, «Усачей» и «Щегла». «Наше заведение для тех мужчин, которые уже выросли из районных салонов у окраинных станций метро, но не готовы платить за стрижку 1 500 рублей и больше», — рассказывает владелец. По его словам, в ближайшее время «Аляска» станет сетью — до конца года появится ещё один или два салона под этим брендом. Помещения для них пока подыскивают.   

Парикмахерская «Аляска»

Земляной Вал, дом 6, строение 1

Тел.: +7 (495) 917−95−82, +7 (495) 917−11−38

Время работы: с 10:00 до 22:00

Страница в Facebook, «ВКонтакте»
Alaskaman.ru