На Покровке 14 июня открывается тату-салон Love Pain Tattoo. Об этом The Village рассказал совладелец студии Дмитрий.

Почти все мастера в новом салоне — девушки. Работают в Love Pain Tattoo во всех основных стилях: old school (яркие тату, обведённые жирным чёрным контуром), new school (объёмные тату, по стилю схожие с граффити), dotwork (сложные геометрические тату, состоящие из чёрных и красных точек), linework (тот же dotwork, только из линий), chicano (мексиканский стиль) и hand poke (татуировки, сделанные без использования машинки). Каждый мастер перед сеансом обсуждает с клиентом задумку, при необходимости помогает с разработкой эскиза или предлагает свой. Как и в большинстве студий, татуировки в Love Pain Tattoo категорически не делают несовершеннолетним и пьяным.

После окончания работ посетителю выдадут пакет с бинтами и медикаментами для быстрого заживления татуировки. В случае необходимости, клиент сможет бесплатно обратиться в салон за консультацией.

Цены на услуги обещают средние по Москве — от 3 тысяч рублей за час работы. В будущем в салоне можно будет сделать и пирсинг. 

Салон расположился на первом этаже трёхэтажного здания по адресу: улица Покровка, 3/7. Он будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00. Записывают на сеанс к мастеру по телефону: +7 (925) 265-44-66. Посмотреть эскизы работ мастеров студии можно в группе тату-салона.