В Барыковском переулке открылся магазин косметики и парфюмерии бренда Rouge Bunny Rouge. Об этом The Village рассказали представители площадки. 

На площади в 50 квадратных метров можно купить средства по уходу за лицом, декоративную косметику, духи и аксессуары, например кисточки, зеркала и точилки. Цены на духи колеблются от 5 820 рублей до 7 740 рублей, на аксессуары — от 720 рублей за аппликатор для теней и до
3 тысяч рублей за кисточку для румян, а на косметику — от
1 200 рублей до 3 000 рублей. 

В магазине обещают, что всех своих клиентов они будут «знать в лицо», делать им скидки и присылать подарки на дни рождения.  

Rouge Bunny Rouge

Адрес: Барыковский переулок, дом 6

Время работы:
пн.–пт.: с 10:00 до 19:00

Официальный сайт

В Москве открылся магазин косметики и парфюмерии Rouge Bunny Rouge. Изображение № 1.

Фото: Rouge Bunny Rouge

Сейчас в магазине предлагают сделать бесплатный макияж. Записаться на него можно с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 по телефону: +7 (495) 620–35–48. Причём, по словам представителей марки, на макияж можно ходить «хоть каждый день». Кроме того, посетителей в магазине бесплатно угощают чаем, кофе и шампанским. В Rouge Bunny Rouge отмечают, что рады всем, но «косметика Rouge Bunny Rouge скорее подходит для женщин 25–35 лет». 

Духи для магазина делают во Франции, декоративную косметику — в Англии, а всё остальное — в Италии. Марка представлена в корнерах десяти стран мира.
В России у бренда есть корнеры в 18 городах, а в Москве Rouge Bunny Rouge можно найти в сети магазинов «Иль де Ботэ» и Cosmotheca. Кроме того, косметику и парфюмерию продают в интернет-магазине