Магазин одежды «Кузнецкий Мост 20» запустил онлайн-магазин KM20.ru. Об этом The Village рассказали его представители.

В ассортименте KM20.ru — как одежда молодых или малоизвестных в России дизайнеров (Hyein Seo, Lemaire, Raf Simons, Simone Rocha, J.W.Anderson, Jacquemus), так и вещи более известных марок, например наручные часы Casio и Nixon, обувь и сумки Amelie Pichard, Sophie Hulme, Robert Clergerie, Rupert Sanderson и Rochas, а также классические и редкие модели кроссовок Adidas, Nike и New Balance. Кроме того, на сайте есть коллекции российских дизайнеров, в частности Nina DonisTigran Avetisyan и Walk of Shame Андрея Артёмова. 

Ещё в KM20.ru есть отдел детской одежды, где можно найти коллекцию вещей из денима Marques ' Almeida, одежду новой британской марки Ruff and Huddle, джинсы Acne Studios и обувь Hunter.

Магазин одежды «Кузнецкий Мост 20» запустил онлайн-магазин. Изображение № 1.

Доставка заказов осуществляется по России и странам СНГ, а со временем её географию расширят, обещают в KM20.ru. В первые две недели запуска при заказе на сумму от 20 тысяч рублей за доставку платить не придётся. Стоимость доставки по Московской области составляет 350 рублей, а по России — 500 рублей. 

В ближайшее время на сайте планируют запустить блог о моде с интервью дизайнеров и советами о том, как лучше сочетать вещи брендов из ассортимента магазина.