Марка женской одежды из Санкт-Петербурга «Уста к устам» открывает магазин в Москве. Пространство бренда появится на палубе корабля «Брюсов», рассказала The Village соосновательница проекта Екатерина Прокофьева.

Дата запуска магазина пока официально не подтверждена, но планируется, что он заработает уже в первых числах августа. Обещают, что купить можно будет вещи из всех линеек марки: например, платья, юбки и топы из натуральных материалов, а также осенние стёганые пальто, куртки-трансформеры, цветные носки и вязаные шапки. Цены колеблютcя в пределах 3–9 тысяч рублей. А с осени у марки может появиться и мужская серия.

Магазин будет работать с полудня до 21:00 каждый день. По словам Екатерины Прокофьевой, «Брюсов» станет лишь временной точкой. «Мы не сомневаемся, что у нас должен быть магазин в Москве, но мы не планируем оставаться на „Брюсове“ на годы. Мы хотим найти точку с большей площадью и меньшей привязанностью к сезонности», — пояснила основательница марки.

Первый магазин «Уста к устам» открылся в Санкт-Петербурге летом 2014 года. Также вещи бренда можно купить в 8 store и Click-Boutique.