На Даниловской мануфактуре начала работу новая тату-студия под названием Ink Label. Об этом The Village рассказал один из её владельцев Павел Осовцов — бывший работник магазина FOTT, запустивший в 2014 году вместе с друзьями боксёрский клуб Rocky Road Gym.

Тату-салон Павел открыл вместе с партнёром Олегом Корневым, владельцем рекламного агентства Pixsells, и командой Rocky Road Gym — Сергеем Амаряном и Михаилом Бугаенко. «Параллельно с работой в рекламном бизнесе Олег решил заняться татуировкой. Поэтому он не только совладелец Ink Label, но и одновременно тату-мастер», — говорит Павел.

Ink Label

Адрес: Даниловская мануфактура, корпус «Кнопа», южный зал

Время работы:
с 09:00 до 21:00

Facebook

Instagram

На Даниловской мануфактуре открылась тату-студия Ink Label. Изображение № 1.

Сейчас в студии, помимо Олега Корнева, работает ещё один мастер — девушка по имени Ольга Воронкова. В будущем штат здесь планируют расширять, поэтому число мастеров будет расти.  

Общий стиль работы в студии характеризуют как дотворк. При этом владельцы отмечают, что каждая татуировка создаётся индивидуально для конкретного человека. «Бывает, к нам приходят люди, у которых пока нет татуировок, нет опыта, мы вместе разрабатываем эскиз, выбираем то, что нужно», — пояснил Осовцов.

Цена работы, как и в любом салоне, зависит от конкретной татуировки, а стоимость работы начинается от 5–6 тысяч рублей за час.