В четверг, 26 мая, на Невском проспекте заработает филиал московского магазина сникеров Drop. Им занимается компания А3 Retail Group, которая развивает в России магазины марок Nike, Vans, Stride и Lee & Wrangler.

В петербургском Drop продают новые и раритетные модели сникеров adidas, Nike, Asics, Puma, Converse, Vans, мужские и женские. К осени появится обувь Jordan (дочерний бренд Nike). Также будет одежда: на момент открытия спортивная The North Face, позже появятся другие марки.

Дизайн интерьеров петербургского и московского Drop создали в лондонской студии Rosie Lee (интерьеры похожи). Название и логотип магазина отсылают к датам выхода редких моделей сникеров, которые становятся событиями для коллекционеров и любителей.

На открытии, которое начнётся в 19:00, сыграют музыканты Lapti, Foner и Get Lit. В 17:00 сотрудники Nike прочитают лекцию об особенностях сникер-культуры в Санкт-Петербурге. В 22:00 праздновать продолжат в баре Union, где угостят бесплатными напитками.

Drop!

Адрес:
Невский проспект, 77

Время работы:
уточняется

Ссылки:
«ВКонтакте»

Drop в Москве. Примерно так будет выглядеть петербургский магазин. Изображение № 1.Drop в Москве. Примерно так будет выглядеть петербургский магазин