Магазин мужской одежды Fancy Crew 14 декабря откроется на новом месте по адресу: улица Сретенка, 12. Ранее он находился на четвертом этаже универмага «Цветной». О переезде The Village рассказал директор проекта Александр Урюпичев. Магазин разделит помещение с парикмахерской Briolin.

«Мы вдохновлялись японским примером, где каждый бизнес формирует вокруг себя локальное движение», — сообщил Урюпичев. По его словам, решение сменить месторасположение магазина было принято из-за того, что выручка у Fancy Crew в «Цветном» упала более чем в четыре раза за 10 месяцев. «Нашему покупателю просто не интересен такой магазин, как „Цветной“», — считает основатель Fancy Crew.

Ассортимент магазина будет изменен. «Потому что в „Цветном“ мы делали ставку на товары класса люкс. Мне как байеру надоело с этим работать. [В новом магазине] мы снизим ценник, [теперь это будут] средне- и верхне-премиальный сегменты. Вернемся к вещам на каждый день. Вернем часть брендов, которые у нас были до [переезда в „Цветной“, ранее магазин находился на улице Трубной]», — добавил Урюпичев.

Он добавил, что в 2017 году в магазине представят 12 лимитированных серий кроссовок adidas. Также Fancy Crew намерен представить серию мерчендайзинга (к примеру, значки), который будет выполнен в коллаборации с различными производителями.

«Джинсы Plan B и Ф22 остаются: нам нравится их подход к делу», — отметил директор магазина.

Совместное пространство парикмахерской и магазина будет переработано. В магазине разместят зону с парфюмерией и книжную полку. «Мы хотим делать раз в месяц спикизи-вечеринки с барменами и коктейлями. Первая будет с ребятами из бара „Юность“», — добавил Урюпичев.