Найти в предновогодней суете именно то, что действительно стоит положить под ёлку, — задача не из лёгких. The Village в сотрудничестве с различными брендами составляет шорт-листы подарков, чтобы у вас было чуть меньше необходимости в поисках и чуть больше времени на приятные приготовления.

 

   

 

Сладости, вазочки и прочие милые безделушки — неплохой вариант дежурного подарка, если вас позвали на вечеринку. Но для близких друзей хорошо присмотреть что-то более функциональное, что ещё не раз пригодится. Для этого случая совместно с Philips мы выбрали десять электронных новинок, способных сделать жизнь легче.

 

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 1.

Для самой большой пользы для здоровья

Мультипечь Philips

Минималистичный с виду прибор идеален для адептов здорового образа жизни: технология RapidAir позволяет жарить и запекать практически без масла. Блюда готовятся за 15–20 минут и получаются равномерно пропечёнными, сочными внутри и с аппетитной золотистой корочкой.

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 2.

Для самой сияющей улыбки

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean

Технология Sonicare и специальная насадка DiamondClean возвращают зубам естественную белизну уже через семь дней регулярного применения.

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 3.

Для самого динамичного фитнес-завтрака

Компактный блендер Philips Blend & Go

В комплект этого мини-блендера входит переносная бутыточка. Фитнес-гуру оценят: приготовленный в ней суп или смузи можно сразу взять с собой.

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 4.

Для самой интеллектуальной уборки

Робот-пылесос Philips SmartPro Active

Этот прибор с 22 интеллектуальными датчиками, распознающими пыль, устраняет грязь даже в труднодоступных местах — и совершенно самостоятельно.

Для самого точного попадания в образ

Триммер Philips с технологией лазерного наведения

Первый триммер с технологией лазерного наведения: позволяет  создавать ровные и симметричные линии, получать четкие контуры и прорабатывать детали. Есть 17 установок длины от 0,4 до 7 мм для контроля и точности подравнивания, а водонепроницаемый корпус способствует быстрой и лёгкой очистке.

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 5. 

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 6.

Для самой впечатляющей бодрости духа

Прибор для повышения уровня энергии Philips EnergyUp

Идея — в использовании естественной энергии солнечного света: 20–30 минут в начале дня под воздействием света синей лампы зарядят энергией на многие часы.

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 7.

Для самой здоровой атмосферы

Мойка воздуха Philips с очищающим фильтром

Увлажняет воздух при помощи фильтра NanoCloud, не оставляя белой пыли, и очищает его при помощи фильтра NanoProtect — свежесть чувствуется сразу.

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 8.

Для самого быстрого омоложения

Прибор для алмазно-вакуумного пилинга Philips VisaCare

Этот прибор двойного действия сочетает деликатный пилинг и вакуумный массаж для заметно более подтянутой и гладкой кожи.

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 9.

Для самого доброго утра

Световой будильник Philips Wake-Up Light

Функция «Имитация рассвета», ненавязчиво меняя оттенки освещения с утреннего на дневной, помогает просыпаться постепенно и в хорошем настроении.

Для самого быстрого приготовления бургеров

Мясорубка Philips с технологией IntraClean

Эта мощная мясорубка может перерабатывать до 4,5 килограмма мяса в минуту. Существенный бонус — после приготовления фарша прибор легко очищать благодаря открывающейся камере подачи мяса. В комплект также входят насадки для приготовления сосисок, кебаба, а также тёрки и шинковки для овощей.

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 10. 

 

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 11.

Промоматериал подготовлен при поддержке Philips

Гид по подаркам: Девайсы. Изображение № 12.